Вывод подвала в скд

1. Дожа 27.04.17 14:12 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста такой вопрос.
Нужно вывести текстовый подвал в отчет скд.
Делаю в настройках группировку которая по иехархии стоит самой нижней подчиненой "отчет"у. Задал имя "Подвал"
В разделе макет сделал макет, выбрал область. Указал имя группировки "подвал", тип макета подвал или общий итог подвал.
В настройках указал расположение итогов конец.
В итоге у меня при различных дальнейших настройках выводится мой макет или под каждой записью отчета или не выводится совсем.
Как сделать так, что бы макет вывелся 1 раз в конце?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. alex-l19041 8 27.04.17 15:07 Сейчас в теме
(1) покажите скрин настроек макета и полей
+
5. Дожа 27.04.17 15:13 Сейчас в теме
(4)
Прикрепленные файлы:
+
6. alex-l19041 8 27.04.17 15:57 Сейчас в теме
(5) надо в настройке макета добавить поле верхней группировки (Организация) и тип Подвал
+
2. rybusha 98 27.04.17 14:54 Сейчас в теме
Если вывести только текст- то можно без макета . В СКД настройки добавьте к Отчету Таблицу(пустую) и в ней закладка Другие настройки Заголовок напишите свой текст
Alex17; +1
3. Дожа 27.04.17 15:01 Сейчас в теме
(2)
Если вывести только текст- то можно без макета . В СКД настройки добавьте к Отчету Таблицу(пустую) и в ней закладка Другие настройки Заголовок напишите свой текст

Там необходим текст в несколько строк, при чём что бы одни слова были под другими, по этому просто текстом не получится. С макетом как нибудь бы совладать....
+
7. alex-l19041 8 27.04.17 15:59 Сейчас в теме
переключить с Имя группировки на Поля группировки
+
8. alex-l19041 8 27.04.17 16:02 Сейчас в теме
скрин
Прикрепленные файлы:
+
9. Дожа 27.04.17 16:11 Сейчас в теме
(8) Сделал.
В итоге по сколько организация 10, то 10 раз выводится этот макет))
Собственно что и было.
+
10. alex-l19041 8 27.04.17 16:15 Сейчас в теме
11. tusv 211 27.04.17 16:17 Сейчас в теме
Можно в Модуле отчета прописать
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
		
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	НастройкиОтчета = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();

	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, НастройкиОтчета, ДанныеРасшифровки);

	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, , ДанныеРасшифровки, Истина);

	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
	ОбластьПодвал = ПолучитьМакет("МакетПодвала").ПолучитьОбласть("Подвал");
	ДокументРезультат.Вывести(ОбластьПодвал);
КонецПроцедуры
Показать
Evg-Lylyk; Alister; nghtmn_cmth; Papilion; +4
12. herfis 498 27.04.17 17:48 Сейчас в теме
Что-то ты со служебной группировкой перемудрил.
Она должна быть с одной записью. Можно для этого отдельное вычисляемое поле завести или вообще без полей сделать - точно не помню, смотреть лень :)
Тогда и с подвалом можно не заморачиваться - на саму группировку макет посадить.
+
13. herfis 498 27.04.17 17:49 Сейчас в теме
Ага. Вижу, что на детальные записи посадил. Попробуй убрать все выводимые поля по ней (и авто тоже). По-моему, так тоже должно взлететь.
+
14. chmv 28.04.17 11:24 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот