Автоматическая смена реквизита должность при изменении сотрудника в документе "Отражение зарплаты в бухучете"

1. 1c_uZer 27.04.17 13:14 Сейчас в теме
Здравствуйте! Прошу помощи, сам новичок, в документ "Отражение зарплаты в бухучете" в конфигурации 3.0 добавил реквизит Должность. Мне требуется, чтобы при измении сотрудника в данном документе автоматически заполнялась его должность. Ошибок у меня нет, но и ничего не подставляется автоматически.

Вот то, что мне удалось реализовать в форме документа Отражение Зарплаты в Бухучете:

&НаСервере
Функция ПодставитьДолжность(Должность)
	Спр = Справочники.ШтатноеРасписание.НайтиПоНаименованию(Должность);
	Возврат Спр.Должность;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура НачисленнаяЗарплатаИВзносыСотрудникПриИзменении(Элемент)
	 ТЧ = Элементы.НачисленнаяЗарплатаИВзносы.ТекущиеДанные;
     Дол = ПодставитьДолжность(ТЧ.Должность);
     //ТЧ.Должность = Дол;
	 ТЧ.Должность = Дол;
КонецПроцедуры
Показать


Помогите, пожалуйста!

В табличной части у реквизита "НачисленнаяЗарплатаИВзносыСотрудник" стоит как раз событие
НачисленнаяЗарплатаИВзносыСотрудникПриИзменении(Элемент)
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. 1c_uZer 11.05.17 07:31 Сейчас в теме +0.4 $m
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 1c_uZer 11.05.17 07:31 Сейчас в теме +0.4 $m
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот