Расшифровка в табличном документе

1. EvgeniyNP 27.04.17 11:38 Сейчас в теме
Здравствуйте.
В отчете требуется сделать расшифровку ячеек. Отчет формируется при помощи СКД и своего Макета. Формы отчета нет. Делал раньше расшифровку при помощи события ОбработкаРасшифровки в табличном Документе на форме. А как можно это сделать без формы отчета?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 27.04.17 12:13 Сейчас в теме
(1)
чет формируется при помощи СКД и своего Макета. Формы отчета нет. Делал раньше расшифровку при помощи события ОбработкаРасшифровки в табличном Документе н

Так табличный документ в итоге, открывается где ? Просто отдельным окном через табДок.Показать() ?

Тогда только в виде просмотра, в нужных ячейках, заполнять расшифровку и ссылки будут открываться.
Если нужно сложное переопределение, или обработка данных, то только с формой, обрабатывать событие.

Ну, и если, стандартная конфа, и в отчете не указана форма, то она берется общая из конфигурации, там и прописываются универсальные обработки расшифровок
3. EvgeniyNP 27.04.17 12:31 Сейчас в теме
(2) ПриКомпоновкеРезультата есть ДокументРезультат . В него вывожу табличный документ ДокументРезультат.Вывести(ТабДок);
4. EvgeniyNP 27.04.17 14:27 Сейчас в теме
(2) Решил не придумывать велосипед, а добавить форму отчета. Кнопка сформировать ведет в стандартное формирование и в итоге все мое отрабатывает. Вот сюда и добавлю расшифровку через событие. Спасибо. Чтобы осознать, нужно всего лишь обсудить)
5. EvgeniyNP 28.04.17 09:14 Сейчас в теме
(2) Столкнулся с другой проблемой.
При формировании отчета создаю ТЗ, в которой Регистратор и сумма. Помещаю ее в хранилище и адрес присваиваю параметру расшифровки.
При активации ячейки я вызываю макет расшифровки, получаю ТЗ из хранилища и по ней строю расшифровку.
&НаСервере
Функция  ТаблицаФормыОбработкаРасшифровкиНаСервере(Расшифровка)
	
	ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ОтчетОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
	Макет = ОтчетОбъект.ПолучитьМакет("МакетРасшифровки");
	//		Макет = ПолучитьМакет();//Отчет.РеквизитМакетРасшифровка;
	
	ОбластьШапка		= Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьСтрока		= Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
	ОбластьПодвал		= Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
	
	ТабДокумент.Вывести(ОбластьШапка);
	Посылка = ПолучитьИзВременногоХранилища(Расшифровка);
	НомерСтроки = 0;
	Для Каждого СтрокаТЗ Из Посылка Цикл
		НомерСтроки = НомерСтроки + 1;
		ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(СтрокаТЗ);
		ОбластьСтрока.Параметры.Номер = НомерСтроки;
		ТабДокумент.Вывести(ОбластьСтрока);
	КонецЦикла;
	
	ОбластьПодвал.Параметры.Сумма = Посылка.Итог("Сумма");
	
	ТабДокумент.Вывести(ОбластьПодвал);
	
	ТабДокумент.ОриентацияСтраницы	= ОриентацияСтраницы.Портрет;
	ТабДокумент.АвтоМасштаб			= Истина;
	ТабДокумент.ТолькоПросмотр		= Истина;
	ТабДокумент.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
	ТабДокумент.ОтображатьСетку		= Ложь;
	
	ТабДокумент.ПолеСверху = 5;
	ТабДокумент.ПолеСнизу  = 10;
	ТабДокумент.ПолеСлева  = 10;
	ТабДокумент.ПолеСправа = 5;
	
	Возврат ТабДокумент;
	
КонецФункции
Показать

В самом макете у ячейки я проставил, что она содержит значение и перечислил какие именно.
Как мне сделать, чтобы при активации ячейки с документом, открывался документ?
Прикрепленные файлы:
6. Boneman 298 28.04.17 09:48 Сейчас в теме
(5) зачем тебе значение. На вкладке макет - там есть параметр расшифровки. Поставь туда как на ячейку параметр регистратор.
7. EvgeniyNP 28.04.17 10:09 Сейчас в теме
(6) Точно, помогло! Спасибо!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)