Не удается записать Физическое лицо

1. doctorov_s 40 26.04.17 15:27 Сейчас в теме
При изменении физ лица выдает ошибку: Ошибка Не удалось записать: "Фамилия, имя, отчество физического лица"!.
В чем может проблема, подскажите?? Может кто то с этим сталкивался??
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Naposaram 291 26.04.17 15:39 Сейчас в теме
(1) А куда ФИО записывает, в регистр сведений?
3. doctorov_s 40 26.04.17 15:41 Сейчас в теме
Да пытается записать в регистр сведений!
4. alxarz 31 26.04.17 15:49 Сейчас в теме
не уникальные или пустые?
5. doctorov_s 40 26.04.17 15:59 Сейчас в теме
(4) А если Создаешь нового, то вот такая ошибка: Не удалось записать: "Гражданство физических лиц"!
6. Naposaram 291 26.04.17 16:28 Сейчас в теме
(5) права на все есть? У пользователя с полными правами есть такая ошибка? Отладчиком быстрее будет пройтись чем гадать.
7. doctorov_s 40 26.04.17 16:32 Сейчас в теме
(6)Да вот и хрен то что пользователь то как раз с полными правами!
8. Naposaram 291 26.04.17 16:57 Сейчас в теме
(7) ну по таким описаниям ошибок диагноз не поставить
корум; Jen1978; +2 Ответить
9. doctorov_s 40 26.04.17 17:04 Сейчас в теме
(8) Да согласен, позже чуть подробнее распишу.
11. m-serg74 46 27.04.17 08:41 Сейчас в теме
(7)
пользователь то как раз с полными правами


Полные права - это название роли?

там может и не быть доступа, что за конфигурация то?
12. doctorov_s 40 27.04.17 09:14 Сейчас в теме
10. KRV_it 27.04.17 05:08 Сейчас в теме
Можно еще по журналу посмотреть более подробное описание ошибки, может станет понятнее.
13. m-serg74 46 27.04.17 09:40 Сейчас в теме
попробуй этому пользователю добавить "ДобавлениеИзменениеДанныхФизическихЛицЗарплатаКадры"
14. doctorov_s 40 27.04.17 09:46 Сейчас в теме
(13)Добавил, ничего не получилось.
15. doctorov_s 40 27.04.17 09:47 Сейчас в теме
(13) Создавал заново пользователя с полными правами не помогло!
17. m-serg74 46 27.04.17 09:48 Сейчас в теме
(15)
Создавал заново пользователя с полными правами


так нового с полными правами, или конкретно роль см. (13) ?
18. doctorov_s 40 27.04.17 09:50 Сейчас в теме
16. m-serg74 46 27.04.17 09:47 Сейчас в теме
ну тогда в отладчике только посмотреть, что ей не нравится
19. m-serg74 46 27.04.17 09:54 Сейчас в теме
тогда с другого конца если подойти, обычно 1С когда пишет ошибку - указывает конкретное место где ошибка возникла... можно полный текст ошибки?
21. ImHunter 315 27.04.17 10:01 Сейчас в теме
(19) Вряд ли более полный текст будет приложен. Скорее всего, где-то в событиях записи устанавливается Отказ. И тогда выходит такое вот малоинформативное сообщение.
20. doctorov_s 40 27.04.17 09:59 Сейчас в теме
{ОбщийМодуль.РедактированиеПериодическихСведений.Модуль(527)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Набор.Записать();
по причине:
Не удалось записать: "Фамилия, имя, отчество физического лица"!
25. m-serg74 46 27.04.17 10:18 Сейчас в теме
(20) а дата запрета редактирования случайно не установлена?
26. doctorov_s 40 27.04.17 11:23 Сейчас в теме
(25)Нет, не установлена дата запрета!
22. m-serg74 46 27.04.17 10:03 Сейчас в теме
да нет, там точку останова поставить и посмотреть что там не так
27. m-serg74 46 27.04.17 11:51 Сейчас в теме
ну тогда читать и делать как в (22) (23)
23. m-serg74 46 27.04.17 10:04 Сейчас в теме
заодно и посмотреть по стеку откуда сюда пришел
24. ImHunter 315 27.04.17 10:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот