1С Конвертация 2.1 установить значение для реквизита приемника, которого нет в источника

1. skela 2 25.04.17 16:44 Сейчас в теме
Перенос данных из УТ в БП, документ "Реализация товаров и услуг". В ТЧ "Товары" документа "Реализация товаров и услуг" есть реквизит "СчетУчета", соответственно в УТ нет такого реквизита. Каким образом можно задать значение в конвертации для данного реквизита?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. vadim1011985 99 26.04.17 11:56 Сейчас в теме
ПКО событие после загрузки для документа реализация (обмен между УТ 10.3 и БП 2.0)

Если Объект.Товары.Количество() > 0 Тогда 	
	Для каждого Товар Из Объект.Товары Цикл 		
		Объект.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧасти(Товар,"Товары",Истина);
	КонецЦикла;		
КонецЕсли;	

Если Объект.Услуги.Количество() > 0 Тогда 	
	Для каждого Услуга Из Объект.Услуги Цикл 		
		Объект.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧастиУслуги(Услуга,Истина);
	КонецЦикла;		
КонецЕсли;
Показать


Соотвественно в бухгалтерии должны быть настроены счета учета номенклатуры
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Turn123 18 25.04.17 16:52 Сейчас в теме
например так Значение = "РасчетныеСчета"; где "РасчетныеСчета" - Имя счета в событие перед выгрузкой свойства
+
3. skela 2 25.04.17 16:55 Сейчас в теме
(2) я это сделал, только в какое место это добавить?
+
4. WasiliyMay 8 25.04.17 17:00 Сейчас в теме
(3) Можно в ПКО ПослеЗагрузки заполнить все счета.
+
6. Turn123 18 25.04.17 17:08 Сейчас в теме
(4) Можно и так, все зависит нужно ли условия делать на основания источника
+
11. WasiliyMay 8 25.04.17 20:37 Сейчас в теме
(6) Если заполнение зависит от источника, то ее нужно передать через параметр
+
5. Turn123 18 25.04.17 17:07 Сейчас в теме
(3) перед выгрузкой конвертации свойства ( где счет)
+
7. skela 2 25.04.17 17:13 Сейчас в теме
я сделал так, но не работает
Прикрепленные файлы:
+
8. Turn123 18 25.04.17 17:23 Сейчас в теме
(7) а как счет указал?
+
9. skela 2 25.04.17 17:27 Сейчас в теме
(8) я добавил в ТЧ "Товары" еще строчку где в источнике ничего не указа, а в приёмнике "СчетУчета", но это неправильно. Когда я начинаю экспортировать данные из УТ, 1С не может сопоставить поля и ругается
+
10. WasiliyMay 8 25.04.17 20:35 Сейчас в теме
(9)После выгрузки отрабатывает в УТ. Там нет плана счетов. Нужно в ПКО послеЗагрузки сделать цикл по табличной части (или другим способом) и заполнить счета учета. Если нужно заполнить на основании какой то информации из источника, то ее сначала нужно передать в параметр, а при загрузке получить.
+
12. m-serg74 46 25.04.17 21:58 Сейчас в теме
(7) а почему собственно "ПослеВыгрузки"? И почему "ПланСчетов", вроде как (если есть такое в Источнике) "ПланЫСчетов" должно быть...
+
13. skela 2 26.04.17 11:42 Сейчас в теме
а каким образом можно обойти ТЧ в конвертации?
+
14. vadim1011985 99 26.04.17 11:56 Сейчас в теме
ПКО событие после загрузки для документа реализация (обмен между УТ 10.3 и БП 2.0)

Если Объект.Товары.Количество() > 0 Тогда 	
	Для каждого Товар Из Объект.Товары Цикл 		
		Объект.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧасти(Товар,"Товары",Истина);
	КонецЦикла;		
КонецЕсли;	

Если Объект.Услуги.Количество() > 0 Тогда 	
	Для каждого Услуга Из Объект.Услуги Цикл 		
		Объект.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧастиУслуги(Услуга,Истина);
	КонецЦикла;		
КонецЕсли;
Показать


Соотвественно в бухгалтерии должны быть настроены счета учета номенклатуры
+
15. skela 2 26.04.17 12:01 Сейчас в теме
спасибо большое, получилось
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот