Проблема с универсальным отчетом.

1. blich 25.04.17 15:05 Сейчас в теме
При формировании отчета "Валовая прибыль" в УТ 10.3 под одним конкретным пользователем выходит ошибка:
{Отчет.УниверсальныйОтчет.МодульОбъекта(86)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вывести)
ПостроительОтчета.Вывести(ТабличныйДокумент);
по причине:
{(295, 16)}: Поле, по которому рассчитываются итоги, должно присутствовать в списке выборки
ТОГДА СУММА(<<?>>ВТОбщая2.СтоимостьБезНДС)

Насколько я понял это какой-то глюк. Т.к. под другими пользователями всё нормально и только под одним проблема.
Тексты запросов сравнивал. Отличий нет.

Помогите плиз =((
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AskezaMax 25.04.17 22:50 Сейчас в теме
Как вариант почистить кэш пользователя, если для него это не критично (слетят настройки форм, отборов и т.д.). Или попробовать под этим же пользователем на другой машине.
3. m-serg74 46 26.04.17 08:43 Сейчас в теме
или может у этого пользователя не хватает прав... в Вашем описании не видно откуда берется таблица ВТОбщая2
4. alxarz 31 26.04.17 11:02 Сейчас в теме
может сбросить настройки отчета? а то может добавили какие-то пользовательские поля для расчета ....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот