Запись в регистр сведений не уникальных значений

1. 2PRV 7 24.04.17 18:04 Сейчас в теме
Добрый день. Есть периодический Регистр сведений МестонахождениеОС (конф. БГУ2), который имеет следующую структуру:
-измерения: ОсновноеСредство,Организация,ИнвНомер
-ресурсы: ЦМО,Подразделения
Вопрос состоит в том, как в этот регистр добавить две такие записи у которых период, регистратор и измерения совпадают, а отличаются только ресурсы и реквизиты? Пример:
запись а: 31.12.2016,вводначосатков, ОС1,орг1,пустойИнв, ЦМО1, какие то еще реквизиты ...; запись б: 31.12.2016,вводначосатков, ОС1,орг1,пустойИнв, ЦМО2,какие то еще реквизиты...

Пытался сделать так:
Набор = РегистрыСведений.МестонахождениеОС.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(стр.Регистратор);
....
Набор.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
Набор.Записать();

но валится с ошибкой: Запись с такими ключевыми полями существует!

Немного предметной области. Переношу данные из БГУ1 в БГУ2. Почему то частично теряется Регистр сведений МестонахождениеОС, пытаюсь скорректировать вручную. Для ОС, по которым ведется инвентарный учет проблем нет, а вот с ОС которые стоят групповым учетом непонятно как быть, т.к. одно и тоже ОС может одновременно числиться за разными ЦМО. При этом стандартной обработкой ЗагрузкаДанныхИзБГУ1 часть сведений в том числе и с неуникальными периодом, регистратором и измерениями перенеслась. Как сделать также?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anchoret 60 24.04.17 18:20 Сейчас в теме
Уникально записей в периодическом регистре сведений формируется следующим образом:
Период + все измерения

Следовательно, Вы никак не сможете записать в регистр две записи с одинаковыми ключами
3. 2PRV 7 24.04.17 18:35 Сейчас в теме
(2) Собирался было уже приложить скриншоты в доказательство того, что типовой обработкой таки получается добавить несколько неуникальных записей, но в последний момент увидел что у этих записей различный Регистратор. Тогда получается придется менять Период
4. Anchoret 60 24.04.17 18:59 Сейчас в теме
(3)
А регистр подчинен регистратору?
Если так, тогда уникальность записей определяется по регистратору + период + все измерения (вроде бы так, но точно не уверен)
Если регистр подчинен регистратор, тогда просто по двум документам надо раскинуть ОС и все должно записаться в регистр
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)