Запись в регистр сведений не уникальных значений

1. 2PRV 7 24.04.17 18:04 Сейчас в теме
Добрый день. Есть периодический Регистр сведений МестонахождениеОС (конф. БГУ2), который имеет следующую структуру:
-измерения: ОсновноеСредство,Организация,ИнвНомер
-ресурсы: ЦМО,Подразделения
Вопрос состоит в том, как в этот регистр добавить две такие записи у которых период, регистратор и измерения совпадают, а отличаются только ресурсы и реквизиты? Пример:
запись а: 31.12.2016,вводначосатков, ОС1,орг1,пустойИнв, ЦМО1, какие то еще реквизиты ...; запись б: 31.12.2016,вводначосатков, ОС1,орг1,пустойИнв, ЦМО2,какие то еще реквизиты...

Пытался сделать так:
Набор = РегистрыСведений.МестонахождениеОС.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(стр.Регистратор);
....
Набор.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
Набор.Записать();

но валится с ошибкой: Запись с такими ключевыми полями существует!

Немного предметной области. Переношу данные из БГУ1 в БГУ2. Почему то частично теряется Регистр сведений МестонахождениеОС, пытаюсь скорректировать вручную. Для ОС, по которым ведется инвентарный учет проблем нет, а вот с ОС которые стоят групповым учетом непонятно как быть, т.к. одно и тоже ОС может одновременно числиться за разными ЦМО. При этом стандартной обработкой ЗагрузкаДанныхИзБГУ1 часть сведений в том числе и с неуникальными периодом, регистратором и измерениями перенеслась. Как сделать также?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anchoret 60 24.04.17 18:20 Сейчас в теме
Уникально записей в периодическом регистре сведений формируется следующим образом:
Период + все измерения

Следовательно, Вы никак не сможете записать в регистр две записи с одинаковыми ключами
3. 2PRV 7 24.04.17 18:35 Сейчас в теме
(2) Собирался было уже приложить скриншоты в доказательство того, что типовой обработкой таки получается добавить несколько неуникальных записей, но в последний момент увидел что у этих записей различный Регистратор. Тогда получается придется менять Период
4. Anchoret 60 24.04.17 18:59 Сейчас в теме
(3)
А регистр подчинен регистратору?
Если так, тогда уникальность записей определяется по регистратору + период + все измерения (вроде бы так, но точно не уверен)
Если регистр подчинен регистратор, тогда просто по двум документам надо раскинуть ОС и все должно записаться в регистр
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот