Вывод изображения в макет

1. xander76 22.04.17 04:38 Сейчас в теме
Добрый день. Помогите начинающему! Есть справочник Животные с реквизитом Картинка=Справочник
.Ссылка.Файлы. Есть Справочник Файлы с реквизитом файл=ХранилищеЗначения. В форме элемента справочника картина отображается, а в макете печатной формы вместо изображения просто надпись Картинка.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SyachinS 22.04.17 10:57 Сейчас в теме
В макет выводите область картинки, даете ей имя. Далее присваиваете этой области значение.

Изображение = КомпонентаБаркода.ПолучитьШтрихкод();
КартинкаБаркода = Новый Картинка(Изображение);
Этикетка.Рисунки.Barcode.Картинка = КартинкаБаркода;


В примере расположение штрих кода из внешней компоненты 1С на макет.
ImHunter; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот