Работа со сканером штрих-кода

1. konyashkingn 2 21.04.17 14:02 Сейчас в теме
Всем добрый день!

Есть производственное место. В который заносят рабочие свою фамилию (сканером) и операцию какую они сделали.
Одну операцию могу сделать 2 рабочих. Есть два поля, первый сканируется без проблем. Для второго сделал кнопку "Сканирование". При нажатии открывается другая форма этой обработки. И при сканировании в этой форме с помощью Оповестить передаю в другую форму значение. Но получается, что функция обработки оповещения в 1 форме срабатывает и при передачи от другой формы и от сканирования. И получается что при сканировании второго рабочего оба поля заменяются на одну фамилию.
Код следующий:
Первая форма(главная)
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
	Если Источник = "ПодключаемоеОборудование"
		И ВводДоступен() Тогда
		Если ИмяСобытия = "ScanData" Тогда
			Если Параметр[ 1 ] = Неопределено Тогда
				ТекКод = Параметр[ 0 ];
			Иначе
				ТекКод = Параметр[ 1 ][ 1 ];
			КонецЕсли;
			ОбработкаШтрихКода(ТекКод);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	Если ИмяСобытия = "Закрытие формы 2" Тогда 
		
		Объект.ПроизводственныйРабочий1 = Параметр; 
		
	КонецЕсли; 

КонецПроцедуры
Показать

Вторая для сканирования второго рабочего:
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
	Если Источник = "ПодключаемоеОборудование"
		И ВводДоступен() Тогда
		Если ИмяСобытия = "ScanData" Тогда
			Если Параметр[ 1 ] = Неопределено Тогда
				ТекКод = Параметр[ 0 ];
			Иначе
				ТекКод = Параметр[ 1 ][ 1 ];
			КонецЕсли;
			ПроизводственныйРабочий = ОбработкаШтрихКода(ТекКод);
			Оповестить("Закрытие формы 2", ПроизводственныйРабочий); 
			ЭтаФорма.Закрыть()
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать

Как сделать, чтобы обработка оповещения при сканировании срабатывала в каждой форме отдельно? Спасибо
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. konyashkingn 2 21.04.17 14:15 Сейчас в теме
Решение: у второй формы поставить в настройках формы поставить Режим открытия окна формы: Блокировать весь интерфейс. И тогда процедура оповещения будет работать по отдельности в формах.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. konyashkingn 2 21.04.17 14:15 Сейчас в теме
Решение: у второй формы поставить в настройках формы поставить Режим открытия окна формы: Блокировать весь интерфейс. И тогда процедура оповещения будет работать по отдельности в формах.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот