Открыть список элементов с отбором по владельцу, подчинённых элементу.

1. user618695_ka 21.04.17 13:55 Сейчас в теме
УНФ 1.6

Есть Справочник1 и подчинённый Справочник2. У элемента справочника 1 есть поле выбора элемента справочника 2. Когда я из элемента справочника 1 в этом поле вызываю список элементов справочника 2, я вижу все элементы справочника 2, а хочу видеть только те, которыми владеет данный элемент. Как реализовать?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. a3a 15 21.04.17 14:06 Сейчас в теме +0.1 $m
Кури "СвязиПараметровВыбора"
RuSeek; user618695_ka; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nik_novosib 21.04.17 14:05 Сейчас в теме +0.1 $m
Для реквизита указываете связи параметров выбора. Отбор.Владелец равно элемент справочника 1.
user618695_ka; +1 Ответить
5. user618695_ka 21.04.17 14:57 Сейчас в теме
(2) немножко не так.. Отбор.Владелец, реквизит "Ссылка".
Может конечно я плохо объяснил. Но огромное спасибо, "СвязиПараметровВыбора" это то, что мне нужно.
3. a3a 15 21.04.17 14:06 Сейчас в теме +0.1 $m
Кури "СвязиПараметровВыбора"
RuSeek; user618695_ka; +2 Ответить
4. konyashkingn 2 21.04.17 14:11 Сейчас в теме
Вот смотри примерный код
&НаКлиенте
Процедура УстановитьОтбор(ИмяЭлемента)
	СписокЭлементовСпр1 = ФормированиеСпискаЭтапов(); //здесь формируешь список элементов создаешь функцию которая возврат сделать СпискаЗначений того что ты хочешь сортировать
	ПараметрыФормы = Новый Структура ("Отбор", СписокОтбора );
	Форма = ПолучитьФорму("Справочник2.ФормаВыбора",ПараметрыФормы,);
	ЭлементОтбора = Форма.Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Родитель");
	ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;
	ЭлементОтбора.Использование = Истина;
	ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = СписокОтбора;
	Форма.Параметры.РежимВыбора = Истина;
	Форма.ВладелецФормы = ЭтаФорма.Элементы.ТвоеПоле;
	Форма.Открыть(); 
КонецПроцедуры
Показать


Вот тут можешь почитать еще: http://buh.ru/forum/forum18375/topic75574/
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)