Обход даты запрета

1. Xellsing 33 29.03.17 15:23 Сейчас в теме
Привет всем есть УПП 1.3 и обработка которая создает документы подскажите как сделать так чтоб при создании документов обработкой дата запрета игнорировалась?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. корум 287 29.03.17 15:40 Сейчас в теме
(1) обнули дату, создай документы, поставь дату обратно, получи дюлей когда это вскроется.
AlenaR; Ганс; japopov; artik1994; +4 Ответить
2. herfis 498 29.03.17 15:39 Сейчас в теме
Почему-то вспомнилась услуга супер-определителя номера у мобильных операторов, которая позволяет определять номер у тех, кто заплатил за услугу запрета определения номера.
AlenaR; Anchoret; +2 Ответить
4. minimajack 80 29.03.17 15:42 Сейчас в теме
Источник.ОбменДанными.Загрузка = Истина
5. herfis 498 29.03.17 16:00 Сейчас в теме
(4) А движения из обработки генерить? Не, я подозревал что и в Челябинске есть одинэсники...
6. Xellsing 33 29.03.17 16:11 Сейчас в теме
Дата должна сниматься так как данные подгружаются с сайта, заказы покупателя другой обработкой создаются раньше, а потом при наполнении товара нужно позиции добавлять в ранее созданные заказы, ОбменДанными.Загрузка = Истина не отрабатывает
8. japopov 68 29.03.17 16:24 Сейчас в теме
(6)
Дата должна сниматься так как данные подгружаются с сайта, заказы покупателя другой обработкой создаются раньше, а потом при наполнении товара нужно позиции добавлять в ранее созданные заказы

А мне кажется, Вам надо переформулировать ТЗ и оставить дату запрета там, где ей место. Хотите запретить редактирование заказов? Есть RLS, есть подписки на события, есть, в конце концов, обработчики событий!
7. Xellsing 33 29.03.17 16:12 Сейчас в теме
скиньте кто может пример кода
10. корум 287 29.03.17 16:35 Сейчас в теме
(7) что в (3) тебе непонятно?
9. Xellsing 33 29.03.17 16:32 Сейчас в теме
Конфа полностью на поддержке снимать и допиливать нельзя
11. japopov 68 29.03.17 16:46 Сейчас в теме
(9)
Тогда что из (3) непонятно?
А из (8) что неясно?

У Вас - типичный случай криво описанного бизнес-процесса, который не положен на логику УПП. Переделывать надо начиная оттуда, иначе любое решение будет кривым.

Но - скупой платит дважды, а ленивый при этом ещё и не учится никогда!
12. Xellsing 33 29.03.17 16:53 Сейчас в теме
Перед создание прописываю
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ГраницыЗапретаИзмененияДанных.Организация,
| ГраницыЗапретаИзмененияДанных.Пользователь,
| ГраницыЗапретаИзмененияДанных.ГраницаЗапретаИзменений
|ИЗ
| РегистрСведений.ГраницыЗапретаИзмененияДанных КАК ГраницыЗапретаИзмененияДанных";
ТЗГраницы = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ГраницыЗапретаИзмененияДанных.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Прочитать();
Для каждого строк из НаборЗаписей Цикл
Строк.ГраницаЗапретаИзменений = 00010101;
КОнецЦикла;
КонецЦикла;
НаборЗаписей.Записать();
Все равно при записи документов ругается что в закрытом периоду
13. Anchoret 60 29.03.17 18:03 Сейчас в теме
Вообще, достаточно дату запрета убрать только тому пользователю, под которым создаются документы, а иначе выйдет, что в процессе работы обработки, ушлые пользователи еще и пару-тройку документов трехлетней давности проведут
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот