УФ. Исполнение процедуры ОбработкаВыбора() без открытия формы.

1. truba 29.03.17 10:16 Сейчас в теме
Добрый день Уважаемые коллеги.
Задача такая - в обработке заполнения объекта из состава БСП нужно открыть форму другой сторонней обработки. При закрытии этой сторонней обработки вызывается ОповеститьОВыборе();

Соответственно в форме владельце, откуда открывается эта обработка отрабатывает процедура ОбработкаВыбора();

Все отлично работает при открытой тестовой форме. Но при вызове клиентского метода модуля формы вызова ОбработкаВыбора() не происходит.

На пальцах схема такая:
ФормаА = ПолучитьФорму("Обработка.ИмяОбработкиА.Форма.Форма");
ФормаА.ВыполнитьКоманду(БлаБлаБла);

//В модуле ФормыА:
&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьКоманду(БлаБлаБла) Экспорт 
     ОткрытьФорму("Обработка.ИмяОбработкиБ.Форма.Форма",Параметры,ЭтаФорма,УникальныйИдентификатор);

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаВыбора(ВыбранноеЗначение, ИсточникВыбора)

//то, что не выполняется
    Переменная = "Любой исполняемый код";

КонецПроцедуры

//Код в форме Б
&НаКлиенте
Процедура Закрыть()

ОповеститьОВыборе(СтруктураВыбора);

КонецПроцедуры
Показать


Задача такая, что бы или отработала обработка выбора в модуле формы А или как нибудь так, что бы можно было БЕЗ ИЗМЕНИЯ вызываемой формы Б (ибо она закрыта) обработать возвращаемый ею параметр СтруктураВыбора. Есть идеи?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. KrakoZyabl 77 02.04.23 12:10 Сейчас в теме
Если тема ещё актуальна.
Я делал так: создавал в обработке заполнения ещё одну форму, в процедуре "ВыполнитьКоманду" открывал её, а уже в ней (при откытии) открывал стороннюю обработку, которая генерировало событие "Обработка выбора" и в этой же форме у меня это событие и обрабатывалось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот