Значение переменной

1. SergiusK 28.03.17 16:47 Сейчас в теме
Всем привет!

1С 8.3 УФ

Есть внеш.обработка, нужно из модуля формы передать значение переменной в модуль объекта, ... собственно вопрос как это сделать?

Модуль Формы
МояПеременная = "Привет мир!";

когда попадаю в модуль объекта
МояПеременная = "";
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. herfis 499 28.03.17 17:15 Сейчас в теме
Скажи зачем - расскажу как.
3. herfis 499 28.03.17 17:20 Сейчас в теме
А вообще, думаю, имеет смысл сначала это прочитать: http://infostart.ru/public/198766/
корум; Ганс; +2 Ответить
4. SyachinS 30.03.17 07:33 Сейчас в теме
В модуле объекта задайте параметр в процедуре и вызывайте процедуру с указанием параметра, после попадания в модуль объекта можете делать с переменной все что вашей душе угодно.
PhoenixAOD; корум; +2 Ответить
5. ImHunter 315 30.03.17 08:58 Сейчас в теме
Не, глючу. Не работает.

Можно через ДополнительныеСвойства. Типа так:
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	ПередатьДопСвво(333);
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПередатьДопСвво(ДопЗначение)
	о = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	о.ДополнительныеСвойства.Вставить("Доп", ДопЗначение)
КонецПроцедуры
Показать
7. herfis 499 30.03.17 09:23 Сейчас в теме
(5) Объект создается перед началом записи объекта. Если в самом деле есть такая уникальная ситуация, когда сабж нужен, то это можно сделать в событии ПередЗаписьюНаСервере. В этот момент и форма еще есть и объект уже создан. Но передавать, ессно, придется через реквизит формы.
ЗЫ. Т.е. это единственный рабочий способ, который я знаю. В ПередЗаписьюНаСервере засовывать в доп-свойства объекта. И тогда в обработчиках записи/проведения объекта можно будет к нему обратиться и учесть в алгоритмах записи/проведения. Просто это исключительный случай, когда интерактивное и неинтерактивное проведение должны отличаться.
9. ImHunter 315 30.03.17 09:26 Сейчас в теме
(7) Да это я так... Тренировался на текущей разрабатываемой внешке.
11. PhoenixAOD 62 30.03.17 09:30 Сейчас в теме
(9)
Да это я так... Тренировался на текущей разрабатываемой внешке
тебе в (4) сказали как сделать. а в (3) наставили на путь истинный.
13. ImHunter 315 30.03.17 09:34 Сейчас в теме
(11)
:) Я не просил меня наставлять. Глючу с ответами, прошу прощения.
Для внешки и нет такого св-ва в принципе. Так что, код (5) наверное и рабочий, если речь в контексте какого-то объектного сохраняемого типа (справочник, док и т.п.).
10. spacecraft 30.03.17 09:30 Сейчас в теме
(7) "ПередЗаписьюНаСервере". в данном случае это не прокатит:
Есть внеш.обработка
14. herfis 499 30.03.17 09:37 Сейчас в теме
(10) В самом деле. Затупил.
Тогда я не понимаю проблемы. Передавать параметром в экспортную процедуру модуля и все...
6. ditp 91 30.03.17 09:12 Сейчас в теме
РеквизитФормыВЗначение("Объект").МояПеременная	= "123";


Но лучше сделать реквизит, кмк.
8. herfis 499 30.03.17 09:26 Сейчас в теме
(6) И толку? Объект при окончании серверного вызова будет убит.
12. ditp 91 30.03.17 09:32 Сейчас в теме
(8) Ну может у меня телепатор дал сбой, но я увидел
Есть внеш.обработка, нужно из модуля формы передать значение переменной в модуль объекта

и предположил, что после этого что-то в объекте будет делаться, типа
об=РеквизитФормыВЗначение("Объект");
об.МояПеременная    = "123";
об.МойМетод1();
об.МойМетод2();
...
15. herfis 499 30.03.17 09:38 Сейчас в теме
(12) Да, в одном серверном вызове должно сработать. Я сразу не понял.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот