Программное перепроведение документа

1. Alex123Aa 27.03.17 12:58 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Возникла проблема с перепроведением документа. В форме одного документа по ссылку получаю Объект реализации. Перепровожу его. Во время перепроведения контроль остатков устанавливает "Отказ" в Истину. Но когда мы выходим из процедуры проведения то Реквизит "Проведен " у "РеализацияОбъект" все равно "истина". И все движения у документа такие же как были до перепроведения.

С чем это связано? Может с тем что проведение по умолчанию происходит в "неоперативном" режиме?


          РеализацияОбъект = Результат.получитьОбъект();
	
          //изменение документа
	  
	  Попытка
	
		  РеализацияОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);  

	  Исключение
	  КонецПопытки;

         // при контроле остатков "Отказ" устанавливается в истину , но реквизит "Проведен"  после проведения  -  "истина". Почему?

Показать


Спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. japopov 68 27.03.17 13:03 Сейчас в теме
(1) Ответ прост: Отказ - значит, отказ от записи. Все изменения не будут записаны. А у Вас документ уже проведён.
Сначала запишите документ с режимом ОтменаПроведения, а потом уже проводите.
Alex123Aa; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 27.03.17 13:03 Сейчас в теме
(1) Ответ прост: Отказ - значит, отказ от записи. Все изменения не будут записаны. А у Вас документ уже проведён.
Сначала запишите документ с режимом ОтменаПроведения, а потом уже проводите.
Alex123Aa; +1 Ответить
3. Alex123Aa 27.03.17 13:10 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот