Программное перепроведение документа

1. Alex123Aa 27.03.17 12:58 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Возникла проблема с перепроведением документа. В форме одного документа по ссылку получаю Объект реализации. Перепровожу его. Во время перепроведения контроль остатков устанавливает "Отказ" в Истину. Но когда мы выходим из процедуры проведения то Реквизит "Проведен " у "РеализацияОбъект" все равно "истина". И все движения у документа такие же как были до перепроведения.

С чем это связано? Может с тем что проведение по умолчанию происходит в "неоперативном" режиме?


          РеализацияОбъект = Результат.получитьОбъект();
	
          //изменение документа
	  
	  Попытка
	
		  РеализацияОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);  

	  Исключение
	  КонецПопытки;

         // при контроле остатков "Отказ" устанавливается в истину , но реквизит "Проведен"  после проведения  -  "истина". Почему?

Показать


Спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. japopov 68 27.03.17 13:03 Сейчас в теме
(1) Ответ прост: Отказ - значит, отказ от записи. Все изменения не будут записаны. А у Вас документ уже проведён.
Сначала запишите документ с режимом ОтменаПроведения, а потом уже проводите.
Alex123Aa; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 27.03.17 13:03 Сейчас в теме
(1) Ответ прост: Отказ - значит, отказ от записи. Все изменения не будут записаны. А у Вас документ уже проведён.
Сначала запишите документ с режимом ОтменаПроведения, а потом уже проводите.
Alex123Aa; +1 Ответить
3. Alex123Aa 27.03.17 13:10 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день