8.3 - шаблон документа печати взависимости от номенклатуры

1. webresurs 206 27.03.17 11:53 Сейчас в теме
Подскажите, где посмотреть реализацию подобного....?
надо, что бы при указании шаблона печати в справочнике выводило в документе печатную форму...

например, спр.номенклатура в нем подчиненный справочник.паспорта.
В спр.паспорта реквизит шаблон.печати(выбор из несколько разных один), в табличной части перечисленные еще реквизиты...

Создаем документ выбираем номенклатуру, подставляются значения шаблон печати согласно номенклатуре и реквизиты ТЧ
- выводим на печать
+
Найденные решения
4. корум 287 31.03.17 11:55 Сейчас в теме
(3)
ИмяМакета = Шапка.Организация;

ИмяМакета = сокрлп(Шапка.Организация);
webresurs; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 27.03.17 12:02 Сейчас в теме
Пишите внешнюю печатную форму для Номенклатуры, где и выбирайте в зависимости от чего угодно один из макетов...
+
3. webresurs 206 31.03.17 11:33 Сейчас в теме
Вопрос по другому ... Как получить имя макета из реквизита формы?

ИмяМакета = "МакетНазвание";
Макет = ПолучитьМакет(ИмяМакета);


например...
Функция ПечатьДоверенности(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, НазваниеМакета)
.....
ИмяМакета = Шапка.Организация;
Макет = ПолучитьМакет(ИмяМакета)
....


выдает ошибку:
Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьМакет)
Макет = ПолучитьМакет(ИмяМакета);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
+
4. корум 287 31.03.17 11:55 Сейчас в теме
(3)
ИмяМакета = Шапка.Организация;

ИмяМакета = сокрлп(Шапка.Организация);
webresurs; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот