Автоматически не подставляет в поле "Отправить" эл. почту контрагента

1. user606894_schana1w3 23.03.17 16:06 Сейчас в теме
Здравствуйте, такой вопросик, есть документ "Акт сверки взаиморасчетов" можно его распечатать и отправить по эл. почте.(вызывается какаята стандартная форма).
Создал новый документ, не стандартный , там есть кнопочка печать актов, он печатает акт который указан в реквизите "Акт сверки".
Все так-то бы и хорошо, но один нюанс , не подставляет электронную почту контрагента, а если печатать через Акт сверки взаиморсчетов, то все ок.
Вопрос:
Что нужно сделать, чтобы он заполнял этот реквизит при отправке по имейлу.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user606894_schana1w3 23.03.17 16:20 Сейчас в теме
Точнее, куда нужно прописать это дело, в модуле формы или где-то в другом месте.
3. Arguleon 23.03.17 16:32 Сейчас в теме
Конфигурация типовая или самописная? Если типовая то какая.
4. user606894_schana1w3 23.03.17 16:34 Сейчас в теме
(3)Типовая, Комплексная автоматизация 1.1( Проф )
5. user606894_schana1w3 23.03.17 16:36 Сейчас в теме
Документ 'Претензии" самописный
6. Arguleon 23.03.17 16:48 Сейчас в теме
В общем модуле есть форма "ОтправкаСообщения" в функции формы "ПриСозданииНаСервере"
в конце функции допиши как заполняется поле "кому", данные о почтовом адресе можно взять из Параметры.Кому.Получить(0) - и тут найдешь контактную информацию
7. Arguleon 23.03.17 17:08 Сейчас в теме
Помогло?
Если нет давай другие варианты искать.
8. user606894_schana1w3 23.03.17 17:16 Сейчас в теме
Пробую, комп долго базу грузит)).
9. user606894_schana1w3 23.03.17 17:19 Сейчас в теме
У меня вот как: сделан доп. реквизит в документе, назвал его эл.почта контрагента, получил эту электронную почту.
теперь нужно значение этого реквизита передать в это поле "Кому".
Что-то я там писал, он вроде как видит параметр эл. почта, но не ставит.
10. user606894_schana1w3 23.03.17 17:20 Сейчас в теме
Ладно завтра на свежую голову помудрю еще, спасибо, отпишусь завтра что получилось))
11. Arguleon 23.03.17 17:32 Сейчас в теме
Дело в том что он передает в форму отправка сообщений организацию и контрагента а не сам документ, поэтому попробуй вытащить реквизит и контактной информации контрагента.
12. user606894_schana1w3 24.03.17 11:08 Сейчас в теме
Что-то не выходит, не подставляет один фиг. Какие есть еще варианты?
13. user606894_schana1w3 24.03.17 11:47 Сейчас в теме
УправлениеОтчетами.ОтправитьДокументПоЭлектроннойПочте(ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента, Заголовок, ОбъектПечати)
Объект печати = Акт сверки 02020203 от 1.01.01 - это я на прямую отправляю.
А через самописный документ которого изначально небыло в конфигурации "Претензии" когда печатаю из него, то Объект печати = "", тобишь он не видит этот документ.
Как я понял нужно передать этот параметр ОбъектПечати, это делать в самом документе?
14. user606894_schana1w3 24.03.17 13:08 Сейчас в теме
Всем спасибо, разобрался.
в Модуле менеджера документа

Заголовок = "Акт Сверки"
ОбъектПечати= Ссылка;
ТабДок = новый Табличный документ

УправлениеОтчетами.ОтправитьДокументПоЭлектроннойПочте(ТабДок, Заголовок, ОбъектПечати)
и все, работает)
15. murik38 02.06.21 11:12 Сейчас в теме
(14) у меня такая же ситуация. Ты в той процедуре запрос составлял или что? можешь помочь?
16. user606894_schana1w3 02.06.21 18:38 Сейчас в теме
это типовая функция которая и и отправляет документ по почте.
17. murik38 03.06.21 05:06 Сейчас в теме
(16) я почему то не нашел у себя УправлениеОтчетами.ОтправитьДокументПоЭлектроннойПочте
18. user606894_schana1w3 03.06.21 14:16 Сейчас в теме
(17)наверное конфигурация другая?
21. murik38 04.06.21 06:20 Сейчас в теме
19. user606894_schana1w3 03.06.21 14:16 Сейчас в теме
посмотри какая процедура стартует если нажать на кнопку отправить по имейлу.
20. murik38 04.06.21 06:19 Сейчас в теме
(19)
Процедура Отправить(Команда)
	     ОтправитьПечатныеФормыПоПочте();
КонецПроцедуры


Процедура ОтправитьПечатныеФормыПоПочте()
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ОтправитьПечатныеФормыПоПочтеНастройкаУчетнойЗаписиПредложе­на", ЭтотОбъект);
	Если ОбщегоНазначенияКлиент.ПодсистемаСуществует("СтандартныеПодсистемы.РаботаСПочтовымиСообщениями") Тогда
		МодульРаботаСПочтовымиСообщениямиКлиент = ОбщегоНазначенияКлиент.ОбщийМодуль("РаботаСПочтовымиСообщениямиКлиент");
		МодульРаботаСПочтовымиСообщениямиКлиент.ПроверитьНаличиеУчетнойЗаписиДляОтправкиПочты(ОписаниеОповещения);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот