Где этот реквизит?

1. maxster545 23.03.17 10:58 Сейчас в теме
Хочу программно записать в справочник Партнеры новый элемент.
Выглядит примерно так:

НовыйОбъект = Справочники.Партнеры.СоздатьЭлемент();
НовыйОбъект.Наименование = Поставщик;
НовыйОбъект.НаименованиеПолное = Поставщик;
НовыйОбъект.ЮрФизЛицо = ТипЮрФизЛицаПартнера(0);
НовыйОбъект.Поставщик = Истина;
		
НовыйОбъект.Записать();

Функция ТипЮрФизЛицаПартнера(ЭтоКомпания)
	
	Если ЭтоКомпания = 0 Тогда
		Возврат ПредопределенноеЗначение("Перечисление.КомпанияЧастноеЛицо.Компания");
	Иначе
		Возврат ПредопределенноеЗначение("Перечисление.КомпанияЧастноеЛицо.ЧастноеЛицо");
	КонецЕсли;
	
КонецФункции

Показать


После записи, в справочнике нет нифига, запросом нашёл элемент, но у него не заполнен Вид контрагента:

Скриншот1

Как его заполнить то?

Скриншот2

В конфигураторе это объект справочника ЮрФизЛицо, но он имеет тип ПеречислениеСсылка.КомпанияЧастноеЛицо, у которого два значения Компания и Частное Лицо....как через помощник этот долбанный заполняется не ясно, т.к. там этоту реквизиту присваивается ТипЮрФизЛицаПартнера(1);

Внимание вопрос!
Для чего делать такой дебильный интерфейс, чтоб фиг пойми где там чего....ну это так, лирическое отступление....
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. spacecraft 23.03.17 11:48 Сейчас в теме
(8) если не нужна связь партнеров с контрагентами, то в настройках CRM указать "Независимо вести партнеров и контрагентов". Иначе нужно создавать элемент справочника Контрагенты.
12. spacecraft 23.03.17 11:51 Сейчас в теме
(11) НСИ и Администрирование:
CRM и Маркетинг
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rybolovlev_ms 23.03.17 11:02 Сейчас в теме
НовыйОбъект.ЮрФизЛицо = Перечисления.КомпанияЧастноеЛицо.Компания; //Юрлицо
НовыйОбъект.ЮрФизЛицо = Перечисления.КомпанияЧастноеЛицо.ЧастноеЛицо; //Физлицо
3. maxster545 23.03.17 11:03 Сейчас в теме
(2) пробовал, всё равно Вид контрагента пустой..
4. ipoloskov 162 23.03.17 11:12 Сейчас в теме
1. Отладчиком пройти по процедуре ПриСозданииНаСервере формы документа и посмотреть, точно ли он был установлен вашей обработкой, и если да, то в какой
момент слетает. Возможно, у вас не заполнены какие-то другие ключевые поля, и 1С обнуляет это поле, как неправильно установленное.
2. Посмотреть отборы в реквизите объекта
5. maxster545 23.03.17 11:33 Сейчас в теме
(4) там чёкнешься всё это разгребать....может где есть шаблон заполнения через внешнюю обработку?
6. starik-2005 3033 23.03.17 11:40 Сейчас в теме
Выбрать первые 1 * ИЗ Справочник.Партнеры и посмотреть, где что.
7. maxster545 23.03.17 11:42 Сейчас в теме
(6) так-то там всё заполнено...
8. maxster545 23.03.17 11:42 Сейчас в теме
(6) он каким-то волшебно-идиотизмическим образом связан со справочником контрагенты
9. spacecraft 23.03.17 11:48 Сейчас в теме
(8) если не нужна связь партнеров с контрагентами, то в настройках CRM указать "Независимо вести партнеров и контрагентов". Иначе нужно создавать элемент справочника Контрагенты.
11. maxster545 23.03.17 11:50 Сейчас в теме
(9) спасибо! а где эта чёртова настройка?
12. spacecraft 23.03.17 11:51 Сейчас в теме
(11) НСИ и Администрирование:
CRM и Маркетинг
13. maxster545 23.03.17 11:52 Сейчас в теме
(12) благодарю, попробую с этой галкой..
10. ЧерныйКот 23.03.17 11:49 Сейчас в теме
(8) проверь константы ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов и ИспользоватьПартнеровИКОнтрагентов

если ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов = Истина , то тебе надо не только партнера создавать но и контрагента. и соответственно заполнять его реквизиты, в т.ч. и ЮрФизЛицо типа перечисление ПеречислениеСсылка.ЮрФизЛицо (не путать с реквизитом партнера ЮрФизЛицо , типа ПеречислениеСсылка.КомпанияЧастноеЛицо)
14. starik-2005 3033 23.03.17 11:57 Сейчас в теме
(8)
каким-то волшебно
Видимо это реквизит контрагента, который выводится в соответствующем элементе формы (типа: Контрагент.ВидКонтрагента).
15. spacecraft 23.03.17 12:08 Сейчас в теме
(14) там интереснее. Это в Контрагенты есть реквизит Партнеры. Но в ОбработкаПолученияФормы Партнеры есть проверка на функциональную опцию ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов. И открываются разные формы в зависимости от ФО.
16. maxster545 23.03.17 12:32 Сейчас в теме
(15) одним слово через Ж.... :D
спасибо, эта галка помогла решить проблему..
17. maxster545 23.03.17 12:44 Сейчас в теме
(15) немного офтоп, как-то делается чтобы в справочнике Номенклатура было видно иерархию?
18. necropunk 9 23.03.17 13:00 Сейчас в теме
(17) Правая кнопка мыши - Режим просмотра - Дерево.
19. maxster545 23.03.17 14:20 Сейчас в теме
(18) неа, нет там Режима просмотра
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)