Изменение реквизита Элемента из табличного поля, формы списка

1. wau8824ru 22 21.03.17 09:46 Сейчас в теме
Возможно ли в обычных формах? Изменение реквизита Элемента из табличного поля, формы списка
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 27 21.03.17 10:37 Сейчас в теме
(1)СпособРедактированияСписка (ListEditMode)
ВСписке (InList)
Описание:

Элементы редактируется непосредственно в поле списка.
alex-l19041; +1 Ответить
3. ivan_mailrabochi 21.03.17 10:42 Сейчас в теме
Возможно все, нужно что то конткретнее
4. wau8824ru 22 21.03.17 10:46 Сейчас в теме
В элементе номенклатуры создан реквизит(булево) в списке номенклатуры, в списке выбора номенклатуры, и в списке ПодборНоменклатуры создана столбец с выводом этого реквизита, можно ли редактировать этот реквизит непосредственно из этих форм?
5. starjevschik 21.03.17 12:39 Сейчас в теме
(4) можно, только надо написать немножко кодов

Процедура ПриКликеПоФлажку()
ДокОбъект = Элементы.Список.ТекущиеДанные.Ссылка.ПолучитьОбъект();
ДокОбъект.Флажок = НЕ ДокОбъект.Флажок;
ДокОбъект.Записать();
Список.Обновить(); // не помню, что там для обновления надо написать, надо в хелп смотреть
КонецПроцедуры
6. wau8824ru 22 21.03.17 15:33 Сейчас в теме
(5) Спасибо
Если Колонка.Имя = "ПрайсEpartner" Тогда
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
		ВыбСтрокаСсылка = ВыбСтрока.Ссылка.ПолучитьОбъект();
		ВыбСтрокаСсылка.ПрайсEpartner = НЕ ВыбСтрокаСсылка.ПрайсEpartner;
		ВыбСтрокаСсылка.Записать();
	УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
	Возврат;
КонецЕсли;
Показать
7. alex-l19041 8 21.03.17 15:36 Сейчас в теме
(6)
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
- зачем ???
8. wau8824ru 22 21.03.17 15:54 Сейчас в теме
(7)
Не у всех пользователей есть права на редактирование справочника
9. alex-l19041 8 21.03.17 15:55 Сейчас в теме
(8) так если нет прав, зачем делать исключение ?
10. wau8824ru 22 21.03.17 16:10 Сейчас в теме
(9) Этот реквизит для общего пользования, по нему заполняется прайс организации, чем больше людей будет вовлечено, тем быстрее набьют нормальный прайс.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот