Отбор по группе в динамическом списке

1. _Pups_ 17.03.17 08:25 Сейчас в теме
День добрый! Как установить отбор в динамическом списке исключая определенную группу? Конф: УТ 11.3.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Octopus 337 17.03.17 08:51 Сейчас в теме
Вид сравнения "Не в группе" по родителю
3. _Pups_ 17.03.17 16:38 Сейчас в теме
Не получается все равно выводит. Допустим есть общий каталог, в нем куча подкаталогов, среди которых есть подкаталог "Тест". Как его можно убрать?
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
4. alex-l19041 8 17.03.17 17:08 Сейчас в теме
"Не в группе" сработает для элементов группы. Чтобы убрать саму группу надо добавить "не равно" этой самой группе
5. _Pups_ 17.03.17 17:11 Сейчас в теме
не работает, пробовал
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Отбор = ИерархияНоменклатуры.Отбор.Элементы;
	УслОтбора = Отбор.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	УслОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Ссылка");
	УслОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно;
	УслОтбора.ПравоеЗначение = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Тест",Истина);
КонецПроцедуры
6. alex-l19041 8 17.03.17 17:26 Сейчас в теме
(5) может проще в запрос добавить условие, чем с отборами извращаться...
10. hornet_X 1 21.07.17 23:36 Сейчас в теме
(5)
Попробуй так:

УслОтбора.Использование = Истина;
7. _Pups_ 17.03.17 17:30 Сейчас в теме
8. alex-l19041 8 17.03.17 17:35 Сейчас в теме
в свойствах динамического списка есть Настройка списка там изменяйте как надо
9. _Pups_ 17.03.17 17:36 Сейчас в теме
на примере можете показать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот