Подключение к FTP

1. konyashkingn 2 14.03.17 17:32 Сейчас в теме
Добрый день!

Имеется вот такой код подключения к FTP.
Сервер = Справочники.LAD_ПараметрыВыгрузки.ОсновнаяВыгрузка.АдресСервераFTP;
	Порт=21;
	Логин = Справочники.LAD_ПараметрыВыгрузки.ОсновнаяВыгрузка.ЛогинСервераFTP;
	Пароль = Справочники.LAD_ПараметрыВыгрузки.ОсновнаяВыгрузка.ПарольСервераFTP;
	
	Попытка
		FTPСоединение = Новый FTPСоединение(Сервер,Порт,Логин,Пароль,,Ложь);
        Сообщить("Соединение выполнено успешно!");
	Исключение
		Сообщить("Ошибка создания соединения: " + ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;	
Показать

И никак не хочет подключаться. Уже все перерыл не подключается и все.
Ошибка создания соединения: {ВнешняяОбработка.ВыгрузкаВXML.Форма.Форма.Форма(11)}: Ошибка при вызове конструктора (FTPСоединение): Ошибка работы с Интернет: ftp://stroyinvest-market.ru Не могу установить соединение
Помогите, кто чем может
По теме из базы знаний
Найденные решения
15. ResetAtreides 15.03.17 09:40 Сейчас в теме
(12) Клиент и сервер 1С это разные компьютеры? Возможно, на сервере 1Ске нет доступа к ресурсу(интернету), а на клиентском компе есть.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olegmedvedev 65 14.03.17 17:37 Сейчас в теме
(1)
Логин = Справочники.LAD_ПараметрыВыгрузки.ОсновнаяВыгрузка.ЛогинСервераFTP; Пароль = Справочники.LAD_ПараметрыВыгрузки.ОсновнаяВыгрузка.ПарольСервераFTP;

а логин и пароль верные передаете?
3. konyashkingn 2 14.03.17 17:38 Сейчас в теме
(2) Да, 100%, проверял их через FilleZilla все заходит и работает,а через 1с ошибка
4. Frogger1971 14.03.17 17:42 Сейчас в теме
ПассивноеFTPСоединение = Ложь;
большинство ФТП как раз пассивное должно быть включено
Iliya237; cloudspb; kassbar; +3 Ответить
5. konyashkingn 2 14.03.17 17:44 Сейчас в теме
(4)
FTPСоединение = Новый FTPСоединение(Сервер,Порт,Логин,Пароль,,Ложь);
последний параметр отвечает здесь за тип соединения. То есть он ложь.
6. Frogger1971 14.03.17 18:13 Сейчас в теме
(5) так поставь, Истина и попробуй
10. konyashkingn 2 15.03.17 08:51 Сейчас в теме
(6) Пробовал и истина, и ложь, и просто пробел, не помогает(
7. binex 277 14.03.17 18:30 Сейчас в теме
Пробуй без ftp://
vowg; suepifanov; +2 Ответить
9. konyashkingn 2 15.03.17 08:50 Сейчас в теме
(7) Адрес в переменной без ftp://
8. dusha0020 1106 14.03.17 18:55 Сейчас в теме
Неплохо было бы значения переменных увидеть.
11. ResetAtreides 15.03.17 09:14 Сейчас в теме
Может просто 1Ске доступ в интернет зарезали?
12. konyashkingn 2 15.03.17 09:25 Сейчас в теме
(11) У меня стоит клиент-сервер. Сейчас попробовал на пустой файловой запустить и он подключился. В чем может быть проблема?
13. ditp 91 15.03.17 09:32 Сейчас в теме
(12) В кл-серв базе код выполняется на клиенте или на сервере?
14. konyashkingn 2 15.03.17 09:32 Сейчас в теме
16. konyashkingn 2 15.03.17 09:42 Сейчас в теме
(13) Ты гений! Спасибо большое! Перенес подключение на клиент и подключилось. Спасибо))
15. ResetAtreides 15.03.17 09:40 Сейчас в теме
(12) Клиент и сервер 1С это разные компьютеры? Возможно, на сервере 1Ске нет доступа к ресурсу(интернету), а на клиентском компе есть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот