Работа с telegram через Webhook

1. 33lab 927 10.03.17 13:55 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

Кто поделится примером работы с телеграм через вебхук (setWebhook?url) ?
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PLAstic 295 10.05.17 17:48 Сейчас в теме
А зачем этот геморрой, когда удобнее работать по рег.заданию?
+
3. 33lab 927 11.05.17 07:16 Сейчас в теме
(2) Видимо это какой то тонкий английский юмор (который судя по всему мне не доступен).
CnupT; Lyolik; +2
4. user863147 19.11.17 18:13 Сейчас в теме +3 $m
Я тоже иногда использую setWebhook?url. Вот еще неплохие примеры и переписки на эту тему: https://forum.infostart.ru/forum15/topic167130
+
5. biformatus 28.12.17 01:41 Сейчас в теме +2 $m
Чтобы работал WebHook нужно реализовать свой http сервис. Но нужно иметь ssl сертификаты. Делал такое через Apache.
+
6. user891656 02.03.18 08:30 Сейчас в теме +5 $m
пытаюсь подключить вебхук.
строка запроса
Ресурс = "bot"+Ключ+"/"+"setWebhook"+"?url="+КодироватьСтроку(url,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL)+"&certificate=@имясертификата.pem";

ЗаписьТекста.ЗаписатьСтроку("--"+boundary);
ЗаписьТекста.ЗаписатьСтроку("Content-Disposition: form-data; name=""certificate""; filename=""имясертификата.pem""");
ЗаписьТекста.ЗаписатьСтроку("Content-Type: text/plain");
ЗаписьТекста.ЗаписатьСтроку("");
ЗаписьТекста.Записать(Base64Строка(Новый ДвоичныеДанные(ПутьКСертификату)));
//отправляю постом
Ответ = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос);

ПутьКСертификату - путь к самоподписанному сертификату

должно работать как то так.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот