УФ определить форму списка

1. Pavel_nv 16 09.03.17 23:07 Сейчас в теме
У определенного вида документа создано две формы списка "ФормаСписка" и "ФормаСпискаПланирование", из обеих форм открывается документ.

Как определить при открытии этого документа из какой формы списка он был открыт?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. antz 10.03.17 10:12 Сейчас в теме +1 $m
(2) Владелец формы открытого документа - это динамический список будет. А вот

ЭтаФорма.ВладелецФормы.Родитель.ИмяФормы
- то, что нужно (причем, на клиенте).
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. suepifanov 963 09.03.17 23:47 Сейчас в теме
Может - ВладелецФормы.Имя
5. antz 10.03.17 10:12 Сейчас в теме +1 $m
(2) Владелец формы открытого документа - это динамический список будет. А вот

ЭтаФорма.ВладелецФормы.Родитель.ИмяФормы
- то, что нужно (причем, на клиенте).
6. suepifanov 963 10.03.17 10:23 Сейчас в теме
(5)
Владелец формы открытого документа - это динамический список будет. А вот


не проверял, но вроде должно быть имя формы списка из которой была открыта эта форма. Не буду спорить)
3. user667308_icscloud 10.03.17 07:13 Сейчас в теме
Можно при открытии формы нужного документа передавать свой параметр, а в модуле формы (открываемой) его анализировать ПриСозданииНаСервере

// ФормаСписка
&НаКлиенте
Процедура ОткрытьФормуНовогоДокумента()
	ОткрытьФорму("Документ.Документ.Форма.ФормаТакаято", Новый Структура("ИмяФормыИзКоторойОткрыто", "ФормаСписка"));
КонецПроцедуры

// ФормаСпискаПланирование
&НаКлиенте
Процедура ОткрытьФормуНовогоДокумента()
	ОткрытьФорму("Документ.Документ.Форма.ФормаТакаято", Новый Структура("ИмяФормыИзКоторойОткрыто", "ФормаСпискаПланирование"));
КонецПроцедуры

// Форма документа "Документ" "ФормаТакаято"

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

	Если Параметры.Свойство("ИмяФормыИзКоторойОткрыто") Тогда
		
		Если Параметры.ИмяФормыИзКоторойОткрыто = "ФормаСписка" Тогда
		
		ИначеЕсли Параметры.ИмяФормыИзКоторойОткрыто = "ФормаСпискаПланирование" Тогда
		
		КонецЕсли;
	
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать
4. _Pups_ 10.03.17 09:52 Сейчас в теме
а разве в самом объекте (документе) нельзя посмотреть какая форма установлена в качестве основной???
7. redtram 29 04.09.19 16:44 Сейчас в теме
Советую:

ЭтоФормаОбъекта = Найти(ПолучитьНавигационнуюСсылку(Форма), "data/") > 0;


Если нужна именно форма списка, то:

ЭтоФормаСписка = Найти(ПолучитьНавигационнуюСсылку(Форма), "/list/") > 0;


Но не забывайте, что есть формы журналов документов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот