Не выводятся нижние колонтитулы

1. Divanoff 22 06.03.17 16:40 Сейчас в теме
День добрый.
Есть макет. В макете нижние колонтитулы выводятся только тогда, когда сделали предварительный просмотр.
В чем может быть дело?
Я полагаю, что они не выводятся, так как просто не влезают, так как макет очень наполнен.
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. Divanoff 22 09.03.17 10:38 Сейчас в теме
Проблема решена. Помогло это:

&НаКлиенте
Процедура СбросНастроек(Команда)
#если ТолстыйКлиентУправляемоеПриложение тогда
    ОчиститьНастройкиПользователя(ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь());
#конецесли
КонецПроцедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Turn123 18 07.03.17 08:45 Сейчас в теме
(1)Так вы поля оставляете внизу?
3. SP17081992 5 07.03.17 09:19 Сейчас в теме
(1) Если бы не влезло, тогда переносилась на следующую страницу, у тебя другая причина.
4. Divanoff 22 07.03.17 09:28 Сейчас в теме
Дело в том, что на предварительном просмотре колонтитулы видны, но они не печатаются из 1С, если печатать без предварительного просмотра.
Если с предварительным просмотром, что все печатается.
Настройка полей приведена на скриншоте.
Прикрепленные файлы:
5. Divanoff 22 09.03.17 09:08 Сейчас в теме
6. SheremetevaValentina 09.03.17 09:14 Сейчас в теме
процедуру печати в студию
7. Divanoff 22 09.03.17 09:23 Сейчас в теме
Функция ТабличныйДокументТрудовойДоговор(Макет, МассивОбъектов, ОбъектыПечати, Отладка)
	
	ДокументРезультат = Новый ТабличныйДокумент;
	НомерСтрокиНачало = ДокументРезультат.ВысотаТаблицы + 1;
	
	ДокументРезультат.КлючПараметровПечати = "ПараметрыПечати_ТрудовойДоговор";
	МассивДанныхЗаполнения = ДанныеДляПечатиТрудовогоДоговора(МассивОбъектов);
	
	ПервыйПриказ = Истина;
	Для каждого ПараметрыМакета Из МассивДанныхЗаполнения Цикл
		
		Если Не ПервыйПриказ Тогда
			ДокументРезультат.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		Иначе
			ПервыйПриказ = Ложь;
		КонецЕсли;
		
		НомерСтрокиНачало = ДокументРезультат.ВысотаТаблицы + 1;
		
		ОбластьЧасть10 = Макет.ПолучитьОбласть("Часть10");
		ОбластьЧасть10.Параметры.Заполнить(ПараметрыМакета);
		ДокументРезультат.Вывести(ОбластьЧасть10);
		
		Если ПараметрыМакета.ВидЗастрахованногоЛица <> Перечисления.ВидыЗастрахованныхЛицОбязательногоСтрахования.ГражданеРФ Тогда
			
			ОбластьСведенияИностранцев = Макет.ПолучитьОбласть("СведенияИностранцев");
			ОбластьСведенияИностранцев.Параметры.Заполнить(ПараметрыМакета);
			ДокументРезультат.Вывести(ОбластьСведенияИностранцев);
			
		КонецЕсли; 
		
		ОбластьЧасть20 = Макет.ПолучитьОбласть("Часть20");
		ОбластьЧасть20.Параметры.Заполнить(ПараметрыМакета);
		ДокументРезультат.Вывести(ОбластьЧасть20);
		
		УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ДокументРезультат, НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ПараметрыМакета.Ссылка);
		
	КонецЦикла;
	
	ДокументРезультат.ПолеСнизу = 20;
	ДокументРезультат.РазмерКолонтитулаСнизу = 10;
	ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.НачальнаяСтраница = 1;
	ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложение.Низ;
	ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСлева="Работник:_________________";
	ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСправа="Работодатель:______________";
	ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.Выводить = Истина;
	
	Возврат ДокументРезультат;
		
КонецФункции
Показать
8. Divanoff 22 09.03.17 09:25 Сейчас в теме
Функция Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати, Отладка = Ложь) Экспорт
		
	ИмяМакета = "ТрудовойДоговорОфис";
	Представление = НСтр("ru='Трудовой договор'");
	Макет = ПолучитьМакет(ИмяМакета);
	
	Если Отладка = Истина Тогда  	
		ДокументРезультат = ТабличныйДокументТрудовойДоговор(Макет, МассивОбъектов, ОбъектыПечати, Отладка);
		Возврат ДокументРезультат;
	КонецЕсли;
	
	УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
	КоллекцияПечатныхФорм,
	ИмяМакета, Представление,
	ТабличныйДокументТрудовойДоговор(Макет,
	МассивОбъектов,
	ОбъектыПечати, Отладка),
	,
	//"Обработка.ПечатьКадровыхПриказовРасширенная." + ИмяМакета);
	ИмяМакета);
	
		
КонецФункции
Показать
9. Divanoff 22 09.03.17 09:34 Сейчас в теме
Я предполагаю что что-то с настройками принтера, или драйверами, но не уверен.
10. Divanoff 22 09.03.17 10:19 Сейчас в теме
При печати напрямую на PDF принтер колонтитулы выводятся
11. Divanoff 22 09.03.17 10:38 Сейчас в теме
Проблема решена. Помогло это:

&НаКлиенте
Процедура СбросНастроек(Команда)
#если ТолстыйКлиентУправляемоеПриложение тогда
    ОчиститьНастройкиПользователя(ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь());
#конецесли
КонецПроцедуры
12. serm 25.09.19 10:37 Сейчас в теме
У меня тоже не выводились. Поместил код заполнения колонтитулов после заполнения всех областей и все заработало.
chukawata; leeinc; Valerianich; user1562471; +4 Ответить
13. prog1c_vl 24 21.02.24 14:10 Сейчас в теме
(12) Довелось долго возиться с колонтитулами, нижний выводился, а верхний нет, в итоге создал новый файл шаблона word и перенес туда все содержимое исходного шаблона копированием, но только не через комбинацию ctrl+А, а выделением мышкой. После этого верхний колонтитул стал выводится нормально с заполненным параметром, но не на весь файл шаблона а на его часть. Покопался еще и выяснил, дело было также еще и в том, что в исходном шаблоне имелся разрыв раздела, его тоже надо было удалить, т.к. он не давал нормально работать колонтитулам. Вместо разрыва раздела поставил разрыв страницы.
Заполнение верхнего колонтитула (тип области "ВерхнийКолонтитул", имя области "ВерхнийКолонтитул" - должно быть строго таким) у меня стоит перед заполнением основной области документа (тип области "Общая").
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот