не работает запись двоичного файла

1. kitminsk 205 06.03.17 14:21 Сейчас в теме
ДвоичныеДанные = СсылкаНаВПФ.ХранилищеОбработки.Получить();        
	    ДвоичныеДанные.Записать(ИмяВременногоФайла);

Внешняя обработка на управляемых формах платформа 8.3.
Все работает если вызываю ее методом файл - открыть. Но если я включаю ее во внешние обработки и затем вызываю ис заданного места, выдает ошибку Ошибка записи временного файла. Причем это происходит и если каталог временных файлов и если указываю любую другую папку или просто корень диска D/ Никто не сталкивался с таким?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Dnki 4 06.03.17 22:07 Сейчас в теме
Не связано ли это с тем, что существует "безопасный" режим запуска внешних отчетов.
+
4. kitminsk 205 07.03.17 04:36 Сейчас в теме
Отвечаю сам Рот регистрации обработки указан безопасный режим истина - заменил на ложь и все в порядке.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ResetAtreides 06.03.17 15:51 Сейчас в теме
метод "Записать" в обоих случаях выполняется в одном контексте(клиент/сервер)? Может во втором случае метод работает на сервере, а "ИмяВременногоФайла" для него задано на клиенте?(клиентском компьютере)
+
3. Dnki 4 06.03.17 22:07 Сейчас в теме
Не связано ли это с тем, что существует "безопасный" режим запуска внешних отчетов.
+
4. kitminsk 205 07.03.17 04:36 Сейчас в теме
Отвечаю сам Рот регистрации обработки указан безопасный режим истина - заменил на ложь и все в порядке.
+
5. kitminsk 205 07.03.17 04:38 Сейчас в теме
Сначала написал, потом прочел ответ - да, Игорь, Вы абсолютно правы!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот