Ошибка получения реквизиты объекта

1. sikvel2012 96 03.03.17 10:06 Сейчас в теме
Помогите разобраться в следующем момента. В конфигурации ДО 2.0 настроено автозаполнение шаблонов документов.

/формируем вводную часть заявления

//очистим результат
РезультатОбработки = "";

//определим объект
Объект = Файл.ВладелецФайла;

//получим ссылку на проект
Проект = Объект.Проект;

//соберем реквизиты из проекта
ЧерезУФССП = СокрЛП(Строка(АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ПолучитьЗначениеДопРеквизитаОбъекта(Проект, "Через УФССП")));
НомерИД =  СокрЛП(Строка(АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ПолучитьЗначениеДопРеквизитаОбъекта(Проект, "Номер ИД")));
ДатаИД =  АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ПолучитьЗначениеДопРеквизитаОбъекта(Проект, "Дата ИД");
ВидИД =  Нрег(СокрЛП(Строка(АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ПолучитьЗначениеДопРеквизитаОбъекта(Проект, "Вид ИД"))));
ОрганВыдавшийИД =  СокрЛП(Строка(АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ПолучитьЗначениеДопРеквизитаОбъекта(Проект, "Орган выдавший ИД")));
ПредметИсполнения =  СокрЛП(Строка(АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ПолучитьЗначениеДопРеквизитаОбъекта(Проект, "Предмет исполнения")));
ДолжникПоИД = СокрЛП(Строка(АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ПолучитьЗначениеДопРеквизитаОбъекта(Проект, "Должник по ИД")));

//определим адрес должника
	//Если ДолжникПоИД.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо Тогда
	//	ВидКонтактнойИнформации = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Фактический адрес физ. лица");
	//	Адрес = СокрЛП(Строка(УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(ДолжникПоИД, ВидКонтактнойИнформации)));
	//Иначе
	//	ВидКонтактнойИнформации = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ФактическийАдресКонтрагента;		
	//	Адрес = СокрЛП(Строка(УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(ДолжникПоИД, ВидКонтактнойИнформации)));
	//КонецЕсли;

//сформируем наименование должника
//Должник = ДолжникПоИД + "," + " " + "фактический адрес проживания (" + Адрес + "),";

Если ЧерезУФССП = Истина Тогда
	СтрокаНачало = "На основании п. 4 ст. 30 ФЗ Об исполнительном производстве, просим Вас принять, с последующим направлением в соответствующее подразделение судебных приставов в пятидневный срок со дня их получения,";
Иначе
	СтрокаНачало = "На основании п. 1 ст. 30 ФЗ Об исполнительном производстве, просим Вас принять для принудительного исполнения,";
КонецЕсли;

Результат = СтрокаНачало + " " +  ВидИД + " " + НомерИД + " " + "выданный" + " " + ОрганВыдавшийИД + " " + Формат(ДатаИД, "ДФ='dd.MM.yyyy'") + " " + "года, в отношении" + " " + ДолжникПоИД + " " + ПредметИсполнения;

РезультатОбработки = Результат;
Показать


Собственно проблема возникает когда пытаюсь получить значения реквизитов для объекта ДолжникПоИД, сам же объект получается и прекрасно выводится. Данный объект получается из дополнительного реквизита проекта, сам реквизит в проекте имеет тип справочник контрагентов.

То есть ДолжникПоИД.НаименованиеПолное сразу выдаст ошибку и реквизит не будет получен, в то время как ДолжникПоИД прекрасно получается и вставляется в шаблон.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. sikvel2012 96 03.03.17 23:50 Сейчас в теме
Всем спасибо, разобрался, оказалось сам дурак. Сначала превратил ссылочный объект в строку а потом решил получать ссылочный реквизит :)
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kolya_tlt 86 03.03.17 10:25 Сейчас в теме
Встроенные функции языка (Script functions)
СокрЛП (TrimAll)
Синтаксис:

СокрЛП(<Строка>)
Параметры:

<Строка> (обязательный)

Тип: Строка.
Исходная строка.
Возвращаемое значение:

Тип: Строка.

Строка, полученная в результате отсечения пробелов .
uncle_Vasya; +1
3. ResetAtreides 03.03.17 10:52 Сейчас в теме
Да там и раньше явное преобразование в строку идет:
"СокрЛП(Строка("
+
4. Xershi 1479 03.03.17 11:16 Сейчас в теме
Может стоит
Объект = Файл.ВладелецФайла;

Назвать текущий объект?
+
5. user633533_encantado 11 03.03.17 11:43 Сейчас в теме
Дело происходит на клиенте или на сервере ?
Если на клиенте, то используй ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ДолжникПоИД, "НаименованиеПолное");
+
6. sikvel2012 96 03.03.17 23:50 Сейчас в теме
Всем спасибо, разобрался, оказалось сам дурак. Сначала превратил ссылочный объект в строку а потом решил получать ссылочный реквизит :)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот