Автоматический запуск обработки (Обычная форма)

1. Nigelist 24.02.17 09:51 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Имеется обработка, которая выгружает в определенный каталог несколько файлов. В ней настройки которые надо заполнять вручную. Это:
- Организация
- Счет
- Каталог выгрузки

Внешний вид:


Проблема в том, что данную обработку надо запускать автоматически. Подскажите, как сделать, чтобы эти данные были заполнены автоматически?

Значение заполнения насколько я понял есть только в управляемых формах, у меня обычная.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. minarenko 24.02.17 10:48 Сейчас в теме
(4)
Процедура ПриОткрытии()
	Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию();
КаталогВыгрузки = "c:\"
КонецПроцедуры
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. minarenko 24.02.17 10:02 Сейчас в теме
(1) процедура приоткрытии
3. Xershi 1474 24.02.17 10:17 Сейчас в теме
(1) если речь идет про регламентное задание, то эти реквизиты заполни кодом когда инициализируешь обработку!
А если ее запускает пользователь, то при открытии или перед открытием/при создании на сервере тоже можно кодом прописать! Или можно на форме сохранять реквизиты без кода!
4. Nigelist 24.02.17 10:42 Сейчас в теме
(3)
если речь идет про регламентное задание, то эти реквизиты заполни кодом когда инициализируешь обработку!
А если ее запускает пользователь, то при открытии или перед открытием/при создании на сервере тоже можно кодом прописать! Или можно на форме сохранять реквизиты без кода!
Хочу из командной строки, по этому методу. Можно пример как кодом прописать, сам ничего толкового не нашел.
5. minarenko 24.02.17 10:48 Сейчас в теме
(4)
Процедура ПриОткрытии()
	Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию();
КаталогВыгрузки = "c:\"
КонецПроцедуры
6. Nigelist 26.02.17 17:21 Сейчас в теме
(5) Спасибо! То, что нужно.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день