РегистрСведений Выбрать(Дата1,Дата2,ОТБОР) - проблема с ОТБОР

1. rpgshnik 3648 23.02.17 17:55 Сейчас в теме
Добрый день!

Запарился, делаю практику по методички и уперся в ошибку.
Гугл не помог. Пишу на форум.

Для начала код:

&НаСервере
Процедура ПолучитьДанныеНаСервере()
	Отбор = Новый Структура("Валюта",Валюта);
	ВыборкаКурсов = РегистрыСведений.КурсыВалют.Выбрать(Дата,ТекущаяДата(),Отбор);
	СтрРезультат = "";
	Пока ВыборкаКурсов.Следующий() Цикл 
		СтрРезультат = СтрРезультат + Строка(ВыборкаКурсов.Курс) + "; ";
	КонецЦикла;
	Результат = СтрРезультат;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПолучитьДанные(Команда)
	ПолучитьДанныеНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПолучитьКурсНаСервере()
	Отбор = Новый Структура("Валюта",Валюта);
	Запись = РегистрыСведений.КурсыВалют.Получить(Дата,Отбор);
	Результат = Строка(Запись.Курс) + ":" + Строка(Запись.Кратность);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПолучитьКурс(Команда)
	ПолучитьКурсНаСервере();
КонецПроцедуры
Показать


Процедура ПолучитьДанныеНаСервере(), выдает ошибку:

{Обработка.РегистрыСведений.Форма.Форма.Форма(5)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выбрать)
ВыборкаКурсов = РегистрыСведений.КурсыВалют.Выбрать(Дата,ТекущаяДата(),Отбор);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '3')
Недопустимое значение параметра (параметр номер '3')


Но при этом Процедура ПолучитьКурсНаСервере() отрабатывает отлично. Т.е. по идее отбор верный!
Но почему платформа не отрабатывает, подскажите пожалуйста!
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. cmax 105 23.02.17 19:03 Сейчас в теме
(1) Для функции Получить() в отборе можно указывать любые измерения.
А для функции Выбрать() только те измерения и реквизиты, у которых установлен признак Ведущее, либо Индексировать.
Drivingblind; Anchoret; rpgshnik; dreamcreal; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. cmax 105 23.02.17 19:03 Сейчас в теме
(1) Для функции Получить() в отборе можно указывать любые измерения.
А для функции Выбрать() только те измерения и реквизиты, у которых установлен признак Ведущее, либо Индексировать.
Drivingblind; Anchoret; rpgshnik; dreamcreal; +4 Ответить
4. rpgshnik 3648 24.02.17 08:42 Сейчас в теме
2. DJDUH 17 23.02.17 18:55 Сейчас в теме
5. Xershi 1484 24.02.17 09:36 Сейчас в теме
Я этого не знал, но прочитав справку, вы бы могли и без форума понять что делать:
<Отбор> (необязательный)

Тип: Структура.
Задает поле и значение отбора открываемой выборки. Ключ структуры описывает имя поля, а значение структуры - значение отбора по этому полю. В качестве полей для отбора могут задаваться измерения или реквизиты, для которых в конфигураторе признак индексирования установлен в значение "Индексировать" или установлен признак "Ведущее". Вид сравнения может быть только Равно.
Структура дополнительно может иметь элементы, соответствующие разделителям регистра с уровнем разделения НезависимоИСовместно, в состав которых входит регистр. Если такой элемент структуры задан для используемого в сеансе разделителя, значение для этого элемента должно совпадать со значением разделителя, иначе будет вызвано исключение.
Если параметр не указан, то отбор не используется.
Важно! Структура может содержать только один элемент.
Anchoret; +1 Ответить
6. пользователь 26.10.23 13:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 26.10.23 13:12
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот