Вопрос по конвертации данных 2.1

1. G.P. 11 22.02.17 16:13 Сейчас в теме
Добрый день, Коллеги!
Использую конфигурацию Конвертация данных 2.1 для переноса остатков из бухгалтерской базы 7.7 в бухгалтерскую базу 8.3
Правила обмена почти готовы.
Осталось разобраться с небольшим нюансом.
Своими силами сделать это не получается, надеюсь на Вашу помощь!

При вводе остатков основных средств в 8.3 нужно выбрать в документе ввода остатков фиксированное значение справочника "СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации"
В 7.7 такого справочника нет, поэтому в правилах конвертации этот справочник не присутствует.

Заполнение табличной части документа "Ввод начальных остатков" я выполняю в правиле выгрузки данных "Остатки01" со способом выборки "Произвольный алгоритм"
Таблицу документа передаю с помощью метода ВыгрузитьПоПравилу().
Значения передаются нормально. Таблица документа заполнена.

Например, чтобы передать в таблицу основное средство я пишу
ТЗ.ОсновноеСредство=БИ.Субконто(ВидыСубконто.ОсновныеСредства);
Значение основного средства подхватывается в 8.3 автоматически, т.к. есть такое ПКО "ОсновныеСредства"

Если нужно передать в документ фиксированное значение перечисления, пишу строкой:
ТЗ.СпособНачисленияАмортизацииБУ="Линейный";
Значение перечисления заполняется в 8.3 без вопросов.

Но когда я пишу
ТЗ.СпособОтраженияРасходовПоАмортизации="20";
(нужно выбрать элемент справочника СпособОтраженияРасходовПоАмортизации с наименованием "20")
в документе 8.3 значение реквизита СпособОтраженияРасходовПоАмортизации остаётся пустым!

Подскажите, как выбрать в 8.3 фиксированное значение справочника, которое не сопоставлено справочнику 7.7?

Если в правиле выгрузке данных пишу
ТЗ.СпособОтраженияРасходовПоАмортизации=Справочники.СпособыОтраженияРасходовПоАмортизации.НайтиПоНаименованию("20",Ложь);
то проверка синтаксиса модуля v77exp.ert вылетает с ошибкой "Не найдено переменной Справочники".
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. G.P. 11 22.02.17 19:40 Сейчас в теме
Решил вопрос своими силами
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. G.P. 11 22.02.17 19:40 Сейчас в теме
Решил вопрос своими силами
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот