Base64Значение чудеса

1. GR_PROF 22.02.17 14:37 Сейчас в теме
Добрый день.
Делаю обмен посредством xml через веб сервис
столкнулся с такой магией никак не пойму
на сервере
упаковываю фото, фото уже имеет тип двоичных данных, проверяю прям на сервере при вызове данного участка кода
Фото.Записать("C:\pic\555.jpg"); Картинка записывается то есть все ок, в xml передаю строку

ТексXML=ТексXML+"<Foto binary="+"""" +Base64Строка(Фото)+"""" +"/>";

ради интереса проверяю длину строки в отладчике СтрДлина(Base64Строка(Фото))=13356 и СтрДлина(фото)= 770 символов в двоичных данных

//===============================
теперь клиент который получает данные

Стр64=Справочник.Foto.binary; тут тоже 13356 что вроде через веб сервис передало верно строку
ДДанные=Base64Значение(Стр64); а вот здесь берет и обрезает до 48 символов вот это мне не понятно
ДДанные.Записать("C:\pic\666.jpg"); пытаюсь проверить естественно файл битый;

Подскажите что делаю не так ?
Teplotrassamen; +1 Ответить
Найденные решения
4. GR_PROF 22.02.17 16:42 Сейчас в теме
Нашел в чем причина если вдруг как я будут ломать голову
ДДанные=Base64Значение(СтрЗаменить(Стр64," ",""));
Решило проблему и двоичные данные стали нормальными полными но вот какого он вставляет пробелы ума не приложу.
Aspire1C; Borometr; HIVvich; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1484 22.02.17 16:14 Сейчас в теме
(1) скорее всего дело в символе перенос строки. Посмотри расширенное представление!
2. SlavaKron 22.02.17 16:08 Сейчас в теме
ДДанные.Размер что в отладке показывает?
4. GR_PROF 22.02.17 16:42 Сейчас в теме
Нашел в чем причина если вдруг как я будут ломать голову
ДДанные=Base64Значение(СтрЗаменить(Стр64," ",""));
Решило проблему и двоичные данные стали нормальными полными но вот какого он вставляет пробелы ума не приложу.
Aspire1C; Borometr; HIVvich; +3 Ответить
6. Xershi 1484 22.02.17 16:49 Сейчас в теме
(4) я же тебе написал это перенос строки! Визуально его не видно! А проблема кроится в том что строка длинная и обычно она с переносами, а когда попадает в реквизит без переносов все ломается!
5. GR_PROF 22.02.17 16:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот