После переноса роли изх тесовой конфигурации УТ11 в рабочую ее права не применяются

1. simekb 21.02.17 08:47 Сейчас в теме
Добрый день!
Странная особенность платформы или мое незнание причина, но есть такая ситуация. Перенес роль с тестовой конфигурации на рабочую, на тестовой все в порядке, нужные отчеты и обработки показываются в панели действий. В рабочей не работает.
Опять же, после создания роли и на тесте и в рабочей после переноса сталкивался с проблемой "Для Объекта метаданных ХХХ не найден идентификатор в справочнике "Идентификаторы объектов метаданных"". Пользовался: Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ВыполнитьОбновлениеДанных(Истина, ЛОЖЬ,Ложь); и все проходило.
Но вот теперь вылезло в другом месте...
Есть мысли что это может быть?
Найденные решения
2. Shaldryn 21.02.17 08:56 Сейчас в теме
установка роли в 1С предприятии и в конфигураторе синхронизированы, то есть если пользователю присвоить перенесенную роль в предприятии, она также проставится в конфигураторе? если нет, то обновление идентификаторов прошло некорректно.
я обычно запускаю /С ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы, через конфигуратор - сервис-параметры-запуск 1с предприятия-параметры запуска
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Shaldryn 21.02.17 08:56 Сейчас в теме
установка роли в 1С предприятии и в конфигураторе синхронизированы, то есть если пользователю присвоить перенесенную роль в предприятии, она также проставится в конфигураторе? если нет, то обновление идентификаторов прошло некорректно.
я обычно запускаю /С ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы, через конфигуратор - сервис-параметры-запуск 1с предприятия-параметры запуска
3. simekb 21.02.17 09:09 Сейчас в теме
(2)
также проставится в конфигураторе? если нет, то обновление идентификаторов прошло некорректно.

Да, вы правы. В конфигураторе роль пользователю не назначилась. Договорился в обед обноситься монопольно с использованием этого ключа. Спасибо.
4. simekb 21.02.17 12:14 Сейчас в теме
При обновлении получил ошибку:
{ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(368)}: Значение не является значением объектного типа (Код)
ЭтаКонечнаяТочка.Код = Строка(Новый УникальныйИдентификатор());

Нашел, что надо провести тестирование и исправление (текст сообщения вкладываю, вдруг кому поможет). После него полегчало и все обновилось.
Права заработали, спасибо.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот