Как формируется код Сотрудника (Табельный номер) в ERP 2 ?

1. Vitaly1C8 20.02.17 12:00 Сейчас в теме
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, как в ERP 2 формируется код для Нового элемента Спр.Сотрудники ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. forseil 214 20.02.17 13:38 Сейчас в теме
Общий модуль ПрефиксацияОбъектовСобытия
процедура УстановитьПрефикс(Источник, Префикс, Истина, Ложь)

ШаблонПрефикса = "[ОР][ИБ]-[Префикс]";
	ШаблонПрефикса = СтрЗаменить(ШаблонПрефикса, "[ОР]", ПрефиксОрганизации);
	ШаблонПрефикса = СтрЗаменить(ШаблонПрефикса, "[ИБ]", ПрефиксИнформационнойБазы);
	ШаблонПрефикса = СтрЗаменить(ШаблонПрефикса, "[Префикс]", Префикс);
Vitaly1C8; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Arax 20.02.17 12:16 Сейчас в теме
ERP под рукой нет, но подозреваю что так же ка и любой код справочника или документа.
Максимум + 1.
demarine; +1 Ответить
3. user633533_encantado 11 20.02.17 12:23 Сейчас в теме
Как любой код справочника, с префиксом ИБ и организации.
4. Vitaly1C8 20.02.17 13:20 Сейчас в теме
А в какой процедуре/модуле это происходит ?!
5. ResetAtreides 20.02.17 13:28 Сейчас в теме
Подозреваю, что в модуле объекта "ПриУстановкеНовогоКода()". Под рукой ERP нет
6. forseil 214 20.02.17 13:38 Сейчас в теме
Общий модуль ПрефиксацияОбъектовСобытия
процедура УстановитьПрефикс(Источник, Префикс, Истина, Ложь)

ШаблонПрефикса = "[ОР][ИБ]-[Префикс]";
	ШаблонПрефикса = СтрЗаменить(ШаблонПрефикса, "[ОР]", ПрефиксОрганизации);
	ШаблонПрефикса = СтрЗаменить(ШаблонПрефикса, "[ИБ]", ПрефиксИнформационнойБазы);
	ШаблонПрефикса = СтрЗаменить(ШаблонПрефикса, "[Префикс]", Префикс);
Vitaly1C8; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот