Пустая дата в печатной форме документа

1. MikeGorshkov 19.02.17 23:13 Сейчас в теме
Необходимо сделать, когда дата документа меньше определенной "Даты" к примеру 01.02.2017, то в печатной форме выходило пустое значение "Даты", а когда дата документа больше, то выходило на печать?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. MikeGorshkov 21.02.17 17:05 Сейчас в теме
Добавил две облости Дата1 и Дата2
Если Выборка.Дата > Дата(2017,02,01) Тогда
Дата1.Параметры.Заполнить(Выборка);
ТабДок.Вывести(Дата1,Выборка.Уровень())
Иначе Дата2.Параметры.Заполнить(Выборка);
ТабДок.Вывести(Дата2,Выборка.Уровень());
КонецЕсли;


Как то так заработало
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 20.02.17 00:53 Сейчас в теме
(1)
когда дата документа меньше определенной "Даты" к примеру 01.02.2017, <...> а когда дата документа больше, то выходило на печать?
Неполная постановка задачи: а если даты равны?

Если без учета этой неточности, то вставляем в нужное место выражение типа:
?(Дата<НужнаяДата, "", Формат(Дата,"ДЛФ=Д"))


Или уточняем задачу
MikeGorshkov; igo1; dreamcreal; +3
3. MikeGorshkov 21.02.17 16:07 Сейчас в теме
(2) В "нужное место" это в конструкторе запроса процедуры печати? или в обработке выполнения запроса?
+
4. antz 21.02.17 16:23 Сейчас в теме
(3) в строку заполнения параметра области макета, в котором и содержится значение даты.
MikeGorshkov; +1
5. MikeGorshkov 21.02.17 17:05 Сейчас в теме
Добавил две облости Дата1 и Дата2
Если Выборка.Дата > Дата(2017,02,01) Тогда
Дата1.Параметры.Заполнить(Выборка);
ТабДок.Вывести(Дата1,Выборка.Уровень())
Иначе Дата2.Параметры.Заполнить(Выборка);
ТабДок.Вывести(Дата2,Выборка.Уровень());
КонецЕсли;


Как то так заработало
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот