Изменение цвета автоматически в ячейках при формировании (1С ЖКХ ТСЖ )

1. user650748_irt.sashok 1 15.02.17 11:52 Сейчас в теме
Приветствую.
Такая вот проблема выползла, не могу найти, где изменить цвет ячеек, которые автоматически окрашиваются в синие тона при формировании. Проверил в коде - нет, даже намека на цвет, так же и в макете. Там были только цвета шапки, но их поправил. Сам отчет прилеплю ниже.
Думаю может где то со сторонних настроек берет. Всякое может быть. Еще, так же думал, что может в настройках построителя, но нет, все что с ним связанное почистил и все равно синее, правда без его было не красиво немного :)
Прикрепленные файлы:
КВП_СводнаяВедомость.erf
Найденные решения
5. deutsch2008 16.02.17 10:04 Сейчас в теме
(4) Александр, эта процедура находится в самом отчете - Модуль объекта. Вам нужно просто поменять значение Новый Цвет и все ))))
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deutsch2008 15.02.17 17:20 Сейчас в теме
Перем мСоотвЦветов; // Хранит соответстие цветов оформления уровням дерева начислений.

// Получает соответствие цветов формления уровням дерева начислений.
Процедура ПолучитьСоответствиеЦветов()

	мСоотвЦветов = Новый Соответствие;
	мСоотвЦветов.Вставить(1, Новый Цвет(214,234,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(2, Новый Цвет(255,255,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(3, Новый Цвет(231,255,239));
	мСоотвЦветов.Вставить(4, Новый Цвет(255,255,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(5, Новый Цвет(229,251,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(6, Новый Цвет(255,255,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(7, Новый Цвет(235,240,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(8, Новый Цвет(255,255,255));
	
КонецПроцедуры // ПолучитьСоответствиеЦветов()
Показать
user650748_irt.sashok; +1 Ответить
3. user650748_irt.sashok 1 16.02.17 06:41 Сейчас в теме
(2)
(2) Хм, не видел такого еще, но попробую.
4. user650748_irt.sashok 1 16.02.17 06:55 Сейчас в теме
(2) Не получилось, может ссылаясь на эту процедуру, добавить в процедуру формирования отчета?
5. deutsch2008 16.02.17 10:04 Сейчас в теме
(4) Александр, эта процедура находится в самом отчете - Модуль объекта. Вам нужно просто поменять значение Новый Цвет и все ))))
6. user650748_irt.sashok 1 16.02.17 10:16 Сейчас в теме
(5) ой я дураааак :X
извиняюсь, вечером занимался, чет не подумал о модуле отчета то xD

Спасибо за благодатный пинок в нужную сторону :)
deutsch2008; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)