Нужен счет на оплату что бы там было поле Основание: договор

1. user690256_es-ss 11.02.17 23:02 Сейчас в теме
Нужен счет на оплату что бы там было поле Основание: договор. Заранее спасибо
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. SP17081992 5 12.02.17 00:30 Сейчас в теме
(3) Что за проблема? Добавь реквизит типа СправочникСсылка.ДоговрыКонтрагентов и выведи его на форму.
+
10. Alex_E 2353 12.02.17 04:26 Сейчас в теме
(9)
ОбластьМакета.Параметры.СправочникСсылка.ДоговрыКонтрагентов
= ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеДоговораКонтрагентов.Заполнить(ДоговорыКонтрагентов);
чутка не так:
В области макета основание должен быть параметр, к примеру Договор, в переменной шапка всего скорее есть ДоговорКонтрагента или ссылка на документ, оттуда и нужно взять договор. Нужный Вам тест будет выглядеть примерно так (исходим из того, что в Шапке есть ДоговорКонтрагента):
ОбластьМакета.Параметры.Договор = Шапка.ДоговорКонтрагента;
+
15. Alex_E 2353 12.02.17 13:24 Сейчас в теме
(14)
ОбластьМакета.Параметры.СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента.Номер = Шапка.Дог
ваша ошибка в том, что Вы думаете, что после слова Параметры нужно писать что - то типа ссылка на объект. Параметры здесь - это то, что указано параметрами в макете, а Вы думаете, что это то, что можно получить из ссылки. Дату и номер в печатной форме Вы увидите, если в макете зададите параметры к примеру "ДатаДоговора" и "НомерДоговора" и в модуле напишите:
ОбластьМакета.Параметры.НомерДоговора = Шапка.ДоговорКонтрагента.Номер; 
ОбластьМакета.Параметры.ДатаДоговора = Шапка.ДоговорКонтрагента.Дата; 
+
18. Alex_E 2353 12.02.17 17:39 Сейчас в теме
(17)
Мне нужна еще одна консультация. Скажите, как убрать время из даты в счете?
просто
 ОбластьМакета.Параметры.ДатаДоговора = Формат(Шапка.ДоговорКонтрагента.Дата, "ДФ=dd.MM.yyyy"); 
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SP17081992 5 11.02.17 23:57 Сейчас в теме
(1) Что за вопрос? Нечего не понятно? Не могли бы уточнит?
+
3. user690256_es-ss 12.02.17 00:23 Сейчас в теме
(2)Есть счет на оплату стандартный. Там есть поле Поставщик, Покупатель.
Нужно добавить еще одно поле Договор. Что бы в счете указывался договор контрагента.
+
4. SP17081992 5 12.02.17 00:30 Сейчас в теме
(3) Что за проблема? Добавь реквизит типа СправочникСсылка.ДоговрыКонтрагентов и выведи его на форму.
+
5. user690256_es-ss 12.02.17 00:38 Сейчас в теме
(4)проблема в том, что первый раз с этим столкнулся.
+
6. user690256_es-ss 12.02.17 00:39 Сейчас в теме
Это внешняя печатная форма.
+
7. user690256_es-ss 12.02.17 01:44 Сейчас в теме
В макет я добавил поле. На счёте видно уже основание: и все. Договор не выскакивает.

Пробую в коде писать, но пока не удается.
+
8. Cooler 22 12.02.17 01:54 Сейчас в теме
(7)
Пробую в коде писать, но пока не удается.
Ну так покажите, что написали, вам подскажут (может быть) - что не так.

А сидеть и ждать, что выложат готовый код для вставки незнамо куда - это лучше сразу в "Битву экстрасенсов" обращаться, шансов больше.
+
9. user690256_es-ss 12.02.17 02:31 Сейчас в теме
(8)ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, "Счет на оплату");

ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Поставщик");
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
СведенияОбОрганизации = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(Шапка.Организация, Шапка.Дата);
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(
СведенияОбОрганизации, "НаименованиеДляПечатныхФорм,ИНН,КПП,ЮридическийАдрес,Телефоны,");
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Покупатель");
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
СведенияОПокупателе = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(Шапка.Покупатель, Шапка.Дата);
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПокупателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(
СведенияОПокупателе, "НаименованиеДляПечатныхФорм,ИНН,КПП,ЮридическийАдрес,Телефоны,");
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Основание");
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
ОбластьМакета.Параметры.СправочникСсылка.ДоговрыКонтрагентов
= ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеДоговораКонтрагентов.Заполнить(ДоговорыКонтрагентов);
+
10. Alex_E 2353 12.02.17 04:26 Сейчас в теме
(9)
ОбластьМакета.Параметры.СправочникСсылка.ДоговрыКонтрагентов
= ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеДоговораКонтрагентов.Заполнить(ДоговорыКонтрагентов);
чутка не так:
В области макета основание должен быть параметр, к примеру Договор, в переменной шапка всего скорее есть ДоговорКонтрагента или ссылка на документ, оттуда и нужно взять договор. Нужный Вам тест будет выглядеть примерно так (исходим из того, что в Шапке есть ДоговорКонтрагента):
ОбластьМакета.Параметры.Договор = Шапка.ДоговорКонтрагента;
+
11. user690256_es-ss 12.02.17 10:18 Сейчас в теме
(10)ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Основание");
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

Благодаря этому коду, в счете уже видно после слов Поставщик: Покупатель: - Основание:

Как в это основание добавить код, который бы выводил сюда ДоговорКонтрагента?
+
12. Alex_E 2353 12.02.17 11:41 Сейчас в теме
(11)
Благодаря этому коду, в счете уже видно после слов Поставщик: Покупатель: - Основание:
нууу, это что-о уже за гранью понимания обнаковенного человеку...тут бабка Ванга нужна)))))))))) или , как минимум пояснение, что значит

Как в это основание добавить код, который бы выводил сюда ДоговорКонтрагента?
+
13. user690256_es-ss 12.02.17 12:52 Сейчас в теме
(12)У меня получилось.

Если вам не трудно, подскажите пожалуйста, как в основании: Договор - вывести номер договора и дату договора?

Заранее спасибо
+
14. user690256_es-ss 12.02.17 13:16 Сейчас в теме
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Основание");
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
ОбластьМакета.Параметры.СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента.Номер = Шапка.ДоговорКонтрагента.Номер;
ОбластьМакета.Параметры.СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента.Дата = Шапка.ДоговорКонтрагента.Дата;



При этом коде не выдает. Что еще можно тут пробывать?
+
15. Alex_E 2353 12.02.17 13:24 Сейчас в теме
(14)
ОбластьМакета.Параметры.СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента.Номер = Шапка.Дог
ваша ошибка в том, что Вы думаете, что после слова Параметры нужно писать что - то типа ссылка на объект. Параметры здесь - это то, что указано параметрами в макете, а Вы думаете, что это то, что можно получить из ссылки. Дату и номер в печатной форме Вы увидите, если в макете зададите параметры к примеру "ДатаДоговора" и "НомерДоговора" и в модуле напишите:
ОбластьМакета.Параметры.НомерДоговора = Шапка.ДоговорКонтрагента.Номер; 
ОбластьМакета.Параметры.ДатаДоговора = Шапка.ДоговорКонтрагента.Дата; 
+
16. user690256_es-ss 12.02.17 13:40 Сейчас в теме
Я буду молится за вас. Спасибо огромное Вам. У меня все получилось. Все заработало. Все супер. Я работал над этим 4 дня. СПАСИБО
+
17. user690256_es-ss 12.02.17 15:00 Сейчас в теме
Мне нужна еще одна консультация. Скажите, как убрать время из даты в счете?

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект.Ссылка);
	Запрос.Текст ="
	|ВЫБРАТЬ
	|	Номер,
	|	Дата,
	|	ДоговорКонтрагента,
	|	Организация,
	|	Контрагент КАК Покупатель,
	|	Организация КАК Руководители,
	|	Организация КАК Поставщик,
	|	ОрганизацияПолучатель КАК Получатель,
	|  	ЕСТЬNULL(ДоговорКонтрагента.Представление, """")    КАК Основание,
	|	ЕСТЬNULL(ДоговорКонтрагента.Дата, ДАТАВРЕМЯ(1,1,1)) КАК ОснованиеДата,
	|	ЕСТЬNULL(ДоговорКонтрагента.Номер, """")            КАК ОснованиеНомер,
	|	СуммаДокумента,
	|	ВалютаДокумента,
	|	УчитыватьНДС,
	|	СуммаВключаетНДС
	|ИЗ
	|	Документ.СчетНаОплатуПокупателю КАК ЗаказПокупателя
	|
	|ГДЕ
	|	ЗаказПокупателя.Ссылка = &ТекущийДокумент";
Показать
+
18. Alex_E 2353 12.02.17 17:39 Сейчас в теме
(17)
Мне нужна еще одна консультация. Скажите, как убрать время из даты в счете?
просто
 ОбластьМакета.Параметры.ДатаДоговора = Формат(Шапка.ДоговорКонтрагента.Дата, "ДФ=dd.MM.yyyy"); 
+
19. user690256_es-ss 12.02.17 18:01 Сейчас в теме
Скажите, а как добавить текст оферту вниз счета? В макете уже добавил.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот