Договор WORD УФ

1. user596838_sir.stawros 2 03.02.17 08:16 Сейчас в теме
Столкнулся с желанием пользователей иметь печатную форму - WORD/
А имеем УФ Бухгалтерия предприятия 3.0, и документ Реализация товара и услуг, так что там шаблонами договоров, встроенными ни как не воспользоваться.
Нашел в интернете код:

//Процедуры печати

&НаКлиенте
Процедура Печать(ИдентификаторКоманды,ОбъектыНазначения) Экспорт

	СсылкаНаОбъект = ОбъектыНазначения[0];
	НазваниеФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("doc");
	Макет = ВернутьМакет(ОбъектыНазначения);
	Макет.Записать(НазваниеФайла);
	mWordObject = Новый COMObject("Word.Application");
	Попытка
	WordDoc = mWordObject.Documents.Add(НазваниеФайла);
	Исключение

	КонецПопытки;


КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ВернутьМакет(ОбъектыНазначения)
	СсылкаНаОбъект = ОбъектыНазначения.РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	Макет = СсылкаНаОбъект.ПолучитьМакет("Договор");
	Возврат Макет;
КонецФункции
Показать

Хотел, что бы хоть просто макет вывел, но вышла ошибка с Процедурой печати, метод не найден.
Подскажите, как правильно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user596838_sir.stawros 2 06.02.17 11:33 Сейчас в теме
Откапал еще один вариант здесь уже.
А возник вопрос, можно ли для ворда задать колонтитул нижний?
В родном макете 1С я знаю как, а в ворде приформировании?
3. Drak0n 187 06.02.17 11:41 Сейчас в теме
По вопросу:
На какой строке ошибка?


По теме:
Если решили редактировать конфигурацию: В БП 3.0 встроена БСП, в которой есть отличная подсистема печати. ИТС в руки и изучаем.

Если решили обойтись без редактирования: Шаблоны договоров храним в присоединенных файлах например справочника организации + внешняя печатная форма, опять таки использующая подсистему печати БСП
4. Probot1c 06.02.17 11:43 Сейчас в теме
Как я понял будет работать, если MS Office уже установлен.
5. user596838_sir.stawros 2 13.02.17 15:16 Сейчас в теме
Сделал в итоге через двоичные данные.
Помучился конечно разбираясь с кодом, но думаю это реально панацея для печатных форм в УФ.
немного бесит всплывающее окно о формировании документа, но это можно пережить ....
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)