Групповое создание документов Акт Сверки взаиморасчетов

1. user596838_sir.stawros 2 01.02.17 11:08 Сейчас в теме
Так как не хватает $m на скачивание обработок, заморочился сам созданием обработки.
Подскажите, как правильно описать Процедуру ПриОткрытии(), что бы вытащить ТекущаяДата().
Мой вариант:

Процедура ПриОткрытии()

ДатаАкта = ТекущаяДата();

КонецПроцедуры


НЕ срабатывает, хотя эта же строчка вне Процедуры присваивает значение переменной.
Что не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user596838_sir.stawros 2 01.02.17 11:55 Сейчас в теме
(4)Нашел косяк.
НЕ установил для формы событие ПриОткрытии.

Теперь изыскиваю возможность установить отбор периода для Начала и КонцаПериода)))

P.S. Надолго я в этой теме ))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 01.02.17 11:22 Сейчас в теме
(1)УФ или ОФ? ДатаАкта - это что? реквизит формы или обработки? или это будущая дата документа акта сверки.
3. user596838_sir.stawros 2 01.02.17 11:40 Сейчас в теме
Это обычное приложение ОФ.
ДатаАкта - реквизит обработки.
4. lefthander 01.02.17 11:49 Сейчас в теме
(3)И что ДатаАкта не устанавливается в значение текущей даты? А тип правильный? Дата?
5. user596838_sir.stawros 2 01.02.17 11:55 Сейчас в теме
(4)Нашел косяк.
НЕ установил для формы событие ПриОткрытии.

Теперь изыскиваю возможность установить отбор периода для Начала и КонцаПериода)))

P.S. Надолго я в этой теме ))
6. lefthander 01.02.17 12:21 Сейчас в теме
(5)В конфе наверняка есть встроенные обработки, посмотрите их.
7. user596838_sir.stawros 2 01.02.17 12:32 Сейчас в теме
(6) именно там и полазил.
Нарыл.

Перем НП;

НП = Новый НастройкаПериода;

Процедура КнопкаНастройкаПериодаНажатие(Элемент)
	
	Если НП.Редактировать() Тогда
		
		НачПериода = НачалоДня(НП.ПолучитьДатуНачала());
		КонПериода = КонецДня(НП.ПолучитьДатуОкончания());

	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать

8. user596838_sir.stawros 2 03.02.17 14:28 Сейчас в теме
Добрался до создания документа Акт сверки взаиморасчетов (все таки интересно разобраться самому).
Заполнение табличной части как лучше сделать?
1. запросом из регистра взаиморасчетов.
2. кодом
НовДок.ЗаполнитьПоДаннымУправленческогоУчета();
9. корум 287 03.02.17 14:52 Сейчас в теме
(8) вызовом штатной процедуры заполнения таб. части документа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот