Пустой список значений при прочтении регистра накопления

1. doctorov_s 40 20.01.17 14:09 Сейчас в теме
Добрый день! помогите пожалуйста! При выполнении данного кода:
НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ПартииТоваровНаСкладах.СоздатьНаборЗаписей();
		НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Источник.Ссылка);
		НаборЗаписей.Прочитать();





При этом НаборЗаписей пуст, хотя проводки по данному регистру есть! В чем может быть дело??
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. spacecraft 20.01.17 14:14 Сейчас в теме
(1) сильно ошибусь, если предположу, что этот код в подписке на событие проведения документа?
+
2. doctorov_s 40 20.01.17 14:10 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, заранее спасибо))
+
3. aka Любитель XML 20.01.17 14:12 Сейчас в теме
я бы запросом выбрал, так правильнее будет
+
5. doctorov_s 40 20.01.17 14:13 Сейчас в теме
(3) мне эти записи нужно изменить поэтому запросом нет смысла выбирать!
+
4. doctorov_s 40 20.01.17 14:12 Сейчас в теме
Вернее в том случаи который указан выше все есть, как надо, а в вот в этом нет:
НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ТоварыОрганизаций.СоздатьНаборЗаписей();
		НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Источник.Ссылка);
		НаборЗаписей.Прочитать();
+
7. doctorov_s 40 20.01.17 14:18 Сейчас в теме
10. spacecraft 20.01.17 14:22 Сейчас в теме
(7) и почему я не удивлен? :)
Забудьте как кошмарный сон.
Первое. Движение РегистрыНакопления.ПартииТоваровНаСкладах делается в обработке проведение?
Второе. Точно нет отложенного проведения? Может фоновым/регламентным заданием? Или не в обработке проведения, а (к примеру) в ПослеЗаписи?

Если движение делается в обработке проведения, то возможно оно доступно через Источник.Движения ?
Если доступно, то там и править. Данные еще в базу не занесены (не зафиксированы).
+
11. doctorov_s 40 20.01.17 14:27 Сейчас в теме
(10)Источник.Движения.ТоварыОрганизаций здесь есть движения, а как их править и как этим движениям добавить еще несколько??
+
12. doctorov_s 40 20.01.17 14:28 Сейчас в теме
(10)Все выполняется в одной процедуре!
+
13. doctorov_s 40 20.01.17 14:34 Сейчас в теме
(10) Источник.Движения.ТоварыОрганизаций если открыть для просмотра то таблица тоже пуста! Как быть??
+
14. spacecraft 20.01.17 14:35 Сейчас в теме
(13) посмотреть таки Обработку проведения. Делается ли там движение?
+
15. doctorov_s 40 20.01.17 14:37 Сейчас в теме
(14) Никогда не было проблем с УТ 10.3, первый раз столкнулся с данной проблемой!
+
16. spacecraft 20.01.17 15:10 Сейчас в теме
(15) смотрите процедуру в модуле объекта:
Процедура ДвиженияПоРегиструТоварыОрганизацийРегл(РежимПроведения, ТаблицаПоТоварам, ТаблицаПоТаре, Отказ, Заголовок, СтруктураШапкиДокумента)


Там интересна проверка для ордера:
Если КопияТаблицыТоваров.Количество() > 0 Тогда // Есть что проводить.

И вот только если проходит эту проверку, тогда и делаются движения по этому регистру.
Соответственно, если не проходит, то и не делаются.

Просто в данном конкретном документе, с большой долей вероятностью эта проверка не проходит. И движения просто не делаются.
+
17. doctorov_s 40 20.01.17 22:24 Сейчас в теме
(16)Вот и дело в том что, если я движения по регистру смотрю, то все как положено есть. Но зараза когда читаю движения то ничего нет и никак не могу понять почему. Ладно завтра будем копать!
+
18. zoomzd1234 21.01.17 14:42 Сейчас в теме
(17)На отладки пошагово посмотри..
НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ПартииТоваровНаСкладах.СоздатьНаборЗаписей(); 
+
8. miha-28 58 20.01.17 14:19 Сейчас в теме
Может в "Источник.Ссылка" что-то не то передаете?
+
9. doctorov_s 40 20.01.17 14:21 Сейчас в теме
(8)Да нет все нормально вроде бы, другой же регистр отрабатывает!
+
19. Obvious 12.05.17 12:56 Сейчас в теме
Ето часом не в подписке обработки проведения?
Она вызывается уже после обычной ОбработкиПроведения. Вроде все норм должно быть.
Но если все плохо, то сам набор записывается в транзакции Обработки проведения. И доступно чтение Только в конце Обработки проведения, а не подписки(если мы в подписке)
+
20. tjurikov_ivan 213 12.05.17 13:06 Сейчас в теме
Скорее всего вы пытаетесь получить данные до записи движений в базу, поэтому их нет
+
21. Merc 40 16.05.17 10:30 Сейчас в теме
ОбработкаПроведения (Posting)
Описание:
Возникает при проведении документа. Основное назначение процедуры-обработчика данного события - генерация движений по документу. Выполняется в транзакции записи.

Движения можно будет прочитать лишь после окончания транзакции (при условии что набор не будет принудительно записан в транзакции проведения), в твоем случае набор ещё не записан.
соответственно движения можно посмотреть ДокументОбъект.Движения...... и поменять.

Либо использовать событие "При записи" для регистра
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот