Колонтитул при сохранении табличного документа в формате .docx

1. revril 18.01.17 09:07 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: в табличном документе выводится нижний колонтитул, надпись выводится один раз. При печати из 1С все нормально, но если сохранять документ на диск в формате .docx текст колонтитула затраиваится.

ДокументРезультат.РазмерКолонтитулаСнизу = 200;
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.НачальнаяСтраница = 1;
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.Выводить = Истина;
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.Шрифт = Новый Шрифт("Times New Roman", 8);
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСлева = СокрЛП(ФИО);
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. v3rter 18.01.17 12:53 Сейчас в теме
А так?
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСлева = СокрЛП(ФИО); 
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстВЦентре="";
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСправа="";
hottion; pyrkin_vanya; ASKiselev; dynamicsystems; revril; +5 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vovan_victory 63 18.01.17 09:19 Сейчас в теме
(1)
(1)
текст колонтитула затраиваится

а количество страниц в табличном документе сколько? И покажите как Вы сохраняете в ворд
3. revril 18.01.17 09:32 Сейчас в теме
(2) страница 1, сохраняем через меню файл-сохранить как
4. vovan_victory 63 18.01.17 09:49 Сейчас в теме
5. revril 18.01.17 09:51 Сейчас в теме
(4)ЗУП 3.0 платформа 8.3.8.1675
6. revril 18.01.17 12:07 Сейчас в теме
при этом если выводить текст колонтитула по центру, то выводятся 2 раза надпись
если текст справа, то один раз
если текст слева, то три раза
7. vovan_victory 63 18.01.17 12:12 Сейчас в теме
(6)попробуйте обновить платформу
8. v3rter 18.01.17 12:53 Сейчас в теме
А так?
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСлева = СокрЛП(ФИО); 
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстВЦентре="";
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСправа="";
hottion; pyrkin_vanya; ASKiselev; dynamicsystems; revril; +5 Ответить
9. revril 18.01.17 13:16 Сейчас в теме
(8) Спасибо огромное, так все хорошо!!!!
10. v3rter 18.01.17 13:40 Сейчас в теме
Возможно это всё-таки ошибка платформы
11. pyrkin_vanya 488 04.09.20 13:20 Сейчас в теме
У меня при сохранении в ворд, колонтитул становится с черным фоном. Как это побороть? Заказчик от этого бесится)))
12. shaman22 18.09.20 08:45 Сейчас в теме
я бы тоже хотел это узнать , где то пол года назад при сохранении происходит покраска в черный цвет. создание нового шаблона - тоже самое. настроек цвета колонтитула в табличном доке - нет. Может кто подскажет куда двигаться?
13. user905682 16.10.20 18:05 Сейчас в теме
(12)
Такая же ерунда, незнаю как побороть
14. ASKiselev 3 25.05.21 12:20 Сейчас в теме
(12)Это ошибка платформы, на 8.3.18.1334 цвет фона колонтитулов уже белого цвета
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день