Колонтитул при сохранении табличного документа в формате .docx

1. revril 18.01.17 09:07 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: в табличном документе выводится нижний колонтитул, надпись выводится один раз. При печати из 1С все нормально, но если сохранять документ на диск в формате .docx текст колонтитула затраиваится.

ДокументРезультат.РазмерКолонтитулаСнизу = 200;
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.НачальнаяСтраница = 1;
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.Выводить = Истина;
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.Шрифт = Новый Шрифт("Times New Roman", 8);
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСлева = СокрЛП(ФИО);
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. v3rter 18.01.17 12:53 Сейчас в теме
А так?
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСлева = СокрЛП(ФИО); 
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстВЦентре="";
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСправа="";
hottion; pyrkin_vanya; ASKiselev; dynamicsystems; revril; +5 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vovan_victory 63 18.01.17 09:19 Сейчас в теме
(1)
(1)
текст колонтитула затраиваится

а количество страниц в табличном документе сколько? И покажите как Вы сохраняете в ворд
3. revril 18.01.17 09:32 Сейчас в теме
(2) страница 1, сохраняем через меню файл-сохранить как
4. vovan_victory 63 18.01.17 09:49 Сейчас в теме
5. revril 18.01.17 09:51 Сейчас в теме
(4)ЗУП 3.0 платформа 8.3.8.1675
6. revril 18.01.17 12:07 Сейчас в теме
при этом если выводить текст колонтитула по центру, то выводятся 2 раза надпись
если текст справа, то один раз
если текст слева, то три раза
7. vovan_victory 63 18.01.17 12:12 Сейчас в теме
(6)попробуйте обновить платформу
8. v3rter 18.01.17 12:53 Сейчас в теме
А так?
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСлева = СокрЛП(ФИО); 
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстВЦентре="";
ДокументРезультат.НижнийКолонтитул.ТекстСправа="";
hottion; pyrkin_vanya; ASKiselev; dynamicsystems; revril; +5 Ответить
9. revril 18.01.17 13:16 Сейчас в теме
(8) Спасибо огромное, так все хорошо!!!!
10. v3rter 18.01.17 13:40 Сейчас в теме
Возможно это всё-таки ошибка платформы
11. pyrkin_vanya 488 04.09.20 13:20 Сейчас в теме
У меня при сохранении в ворд, колонтитул становится с черным фоном. Как это побороть? Заказчик от этого бесится)))
12. shaman22 18.09.20 08:45 Сейчас в теме
я бы тоже хотел это узнать , где то пол года назад при сохранении происходит покраска в черный цвет. создание нового шаблона - тоже самое. настроек цвета колонтитула в табличном доке - нет. Может кто подскажет куда двигаться?
13. user905682 16.10.20 18:05 Сейчас в теме
(12)
Такая же ерунда, незнаю как побороть
14. ASKiselev 3 25.05.21 12:20 Сейчас в теме
(12)Это ошибка платформы, на 8.3.18.1334 цвет фона колонтитулов уже белого цвета
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот