ОбработкаПолученияФормы и управляемая форма

1. alexei366 17.01.17 14:49 Сейчас в теме
Для справочника переопределяю стандартную форму списка через события его модуля "ОбработкаПолученияФормы".
Указываю форму, делаю "СтандартнаяОбработка = Ложь".
Все вроде хорошо, но форма открывается без навигационной ссылки и т.д. Последствием является возможность открыть хоть 20 списком этого справочника, причем открываем со стандартной команды панели навигации раздела (свою команду я не создавал).
Ктонить сталкивался, есть мысли?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 17.01.17 15:27 Сейчас в теме
3. vovan_victory 63 17.01.17 15:35 Сейчас в теме
(1)
ОткрытьФорму(..,..,..,"Идентификатор_МояФормаСписка"); 
4. tailer2 17.01.17 15:38 Сейчас в теме
5. alexei366 17.01.17 15:41 Сейчас в теме
Процедура ОбработкаПолученияФормы(ВидФормы, Параметры, ВыбраннаяФорма, ДополнительнаяИнформация, СтандартнаяОбработка)
	
	Если ВидФормы = "ФормаСписка" ИЛИ ВидФормы = "ФормаВыбора" Тогда 
		Если ПараметрыСеанса.НекийПараметрСеанса
			Тогда 
			ВыбраннаяФорма = Метаданные.Справочники.Контрагенты.Формы.ФормаСпискаНовая;
			СтандартнаяОбработка = Ложь;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	 
КонецПроцедуры
Показать
7. spacecraft 17.01.17 15:44 Сейчас в теме
(5)
ВыбраннаяФорма = Метаданные.Справочники.Контрагенты.Формы.ФормаСпискаНовая;

Тут неправильно.
ВыбраннаяФорма = "ФормаСпискаНовая";
8. alexei366 17.01.17 15:45 Сейчас в теме
(7) В СП написано, что можно, почему не правильно?
9. vovan_victory 63 17.01.17 15:45 Сейчас в теме
(5)
а так не?
Процедура ОбработкаПолученияФормы(ВидФормы, Параметры, ВыбраннаяФорма, ДополнительнаяИнформация, СтандартнаяОбработка)
    
    Если ВидФормы = "ФормаСписка" ИЛИ ВидФормы = "ФормаВыбора" Тогда 
        Если ПараметрыСеанса.НекийПараметрСеанса
            Тогда 
                        СтандартнаяОбработка = Ложь;
ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.Формы.ФормаСпискаНовая",,"Идентификатор_МояФормаСписка");
        КонецЕсли;
    КонецЕсли;
     
КонецПроцедуры
Показать
11. alexei366 17.01.17 15:48 Сейчас в теме
(9) Ну ты дал, я так с сервера не умею открывать)))
12. vovan_victory 63 17.01.17 15:54 Сейчас в теме
13. vadim1011985 99 17.01.17 15:54 Сейчас в теме
(11) Может через ПолучитьФорму и проверять открыта ли форма и если не открыта - открывать , Если открыта активировать
14. vovan_victory 63 17.01.17 15:54 Сейчас в теме
25. EvgeniuXP 24.07.20 09:58 Сейчас в теме
(14) обычный толстый клиент - сервер выполняется на стороне клиента, у управляемого такой проблемы нет.
6. spacecraft 17.01.17 15:42 Сейчас в теме
зачем там вообще ОткрытьФорму ?
Просто имя новой формы присваивается:
ВыбраннаяФорма = "ФормаСпискаНовая";
Еще можно указать:
ДополнительнаяИнформация.ПовторноеИспользование = Истина;
10. alexei366 17.01.17 15:47 Сейчас в теме
(6)
(7) И так и так пробовал, и вместе. Все тоже самое.
16. spacecraft 17.01.17 15:55 Сейчас в теме
(10) странно, у меня открывает только 1 форму.
Точно в разделе используется стандартная команда, а не самопал?
18. alexei366 17.01.17 16:00 Сейчас в теме
(16) Не, не самопал. У моего друга тоже все норм. пока разница прослеживается в платформе, у меня 8.3.6 у него 8.3.8
20. vovan_victory 63 17.01.17 16:05 Сейчас в теме
(18)а если дежурный вариант "Почистить кэш"?
22. alexei366 17.01.17 17:04 Сейчас в теме
(20) Да вроде пробовал одним из первых
15. alexei366 17.01.17 15:55 Сейчас в теме
а ПолучитьФорму откуда? Я пока платформенными командами пользуюсь
17. spacecraft 17.01.17 15:59 Сейчас в теме
Так. А режим внешнего вида какой? Форма в отдельных окнах?
19. alexei366 17.01.17 16:02 Сейчас в теме
21. alexei366 17.01.17 17:04 Сейчас в теме
(17) Попробовал у себя на 8.3.9 - все норм.
vovan_victory; +1 Ответить
23. alexfps79 26.02.19 15:12 Сейчас в теме
Добрый день! Скажите, пожалуйста, это Стандартная процедура Модуля Менеджера Объекта?
24. user19820601 29.08.19 10:50 Сейчас в теме
26. Alexwarsis 28.02.23 12:12 Сейчас в теме
Все ещё актуально, никто не решил? (8.3.20.1838)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот