Запрос данные для печати

1. kar911 04.01.17 14:05 Сейчас в теме
Подскажите как в этом запросе происходит объединение одинаковых номенклатур, просто нужно чтобы в печатной форме выводило одинаковые товары отдельно друг от друга если в таблице документа этот товар двумя строками, а тут как я понял в самом запросе они объединяются.
Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	СУММА(1) КАК Количество,
	|	СписокТоваров.Ссылка КАК Ссылка
	|ПОМЕСТИТЬ КоличествоТоваров
	|ИЗ
	|	(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|		ТаблицаТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
	|		ТаблицаТоваров.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|		ТаблицаТоваров.Характеристика.НаименованиеПолное КАК ХарактеристикаНаименование,
	|		ТаблицаТоваров.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
	|		ТаблицаТоваров.Номенклатура.ЕдиницаГрузоместа КАК ЕдиницаГрузоместа,
	|		ТаблицаТоваров.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
	|		ТаблицаТоваров.СуммаБезНДС КАК СуммаБезНДС,
	|		ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВесИспользовать КАК ВесИспользовать,
	|		ТаблицаТоваров.Ссылка.ЦенаВключаетНДС КАК ЦенаВключаетНДС,
	|		ТаблицаТоваров.Характеристика КАК Характеристика
	|	ИЗ
	|		РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров КАК ТаблицаТоваров
	|	ГДЕ
	|		ТаблицаТоваров.ЭтоТовар) КАК СписокТоваров
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	СписокТоваров.Ссылка
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	РеализацияТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
	|	РеализацияТоваров.Номер КАК Номер,
	|	РеализацияТоваров.Дата КАК Дата,
	|	РеализацияТоваров.Организация КАК Организация,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА РеализацияТоваров.Грузополучатель = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА РеализацияТоваров.Контрагент
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваров.Грузополучатель
	|	КОНЕЦ КАК Грузополучатель,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА РеализацияТоваров.Грузоотправитель = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА РеализацияТоваров.Организация
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваров.Грузоотправитель
	|	КОНЕЦ КАК Грузоотправитель,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА РеализацияТоваров.Грузоотправитель = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА РеализацияТоваров.Организация.ИНН
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваров.Грузоотправитель.ИНН
	|	КОНЕЦ КАК ГрузоотправительИНН,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА РеализацияТоваров.Грузоотправитель = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА РеализацияТоваров.Организация.GLN
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваров.Грузоотправитель.GLN
	|	КОНЕЦ КАК ГрузоотправительGLN,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА РеализацияТоваров.Грузополучатель = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА РеализацияТоваров.Контрагент.ИНН
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваров.Грузополучатель.ИНН
	|	КОНЕЦ КАК ГрузополучательИНН,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА РеализацияТоваров.Грузополучатель = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА РеализацияТоваров.Контрагент.GLN
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваров.Грузополучатель.GLN
	|	КОНЕЦ КАК ГрузополучательGLN,
	|	РеализацияТоваров.Контрагент КАК Контрагент,
	|	РеализацияТоваров.Заказчик КАК ЗаказчикПеревозок,
	|	РеализацияТоваров.Организация.Префикс КАК Префикс,
	|	РеализацияТоваров.Отпустил.Наименование КАК Кладовщик,
	|	РеализацияТоваров.ОтпустилДолжность КАК ДолжностьКладовщика,
	|	ТаблицаОтветственныеЛица.РуководительНаименование КАК Руководитель,
	|	ТаблицаОтветственныеЛица.РуководительДолжность КАК ДолжностьРуководителя,
	|	ТаблицаОтветственныеЛица.ГлавныйБухгалтерНаименование КАК ГлавныйБухгалтер,
	|	РеализацияТоваров.БанковскийСчетОрганизации КАК БанковскийСчетОрганизации,
	|	РеализацияТоваров.БанковскийСчетКонтрагента КАК БанковскийСчетКонтрагента,
	|	РеализацияТоваров.БанковскийСчетГрузоотправителя КАК БанковскийСчетГрузоотправителя,
	|	РеализацияТоваров.БанковскийСчетГрузополучателя КАК БанковскийСчетГрузополучателя,
	|	РеализацияТоваров.ЦенаВключаетНДС КАК ЦенаВключаетНДС,
	|	РеализацияТоваров.Валюта КАК Валюта,
	|	СкладыКонтактнаяОтправитель.Представление КАК ПунктПогрузки,
	|	ЕСТЬNULL(КоличествоТоваров.Количество, 0) КАК КоличествоНаименований,
	|	РеализацияТоваров.МестоСоставленияАкта,
	|	РеализацияТоваров.НомерБСО,
	|	РеализацияТоваров.ОтпускПроизвел,
	|	РеализацияТоваров.ОтпускРазрешил,
	|	РеализацияТоваров.Переадресовка,
	|	РеализацияТоваров.ПереданыДокументы,
	|	РеализацияТоваров.ПоДоверенности,
	|	РеализацияТоваров.ПроизвелДолжность,
	|	РеализацияТоваров.ПутевойЛист,
	|	РеализацияТоваров.Серия,
	|	РеализацияТоваров.Отпустил,
	|	РеализацияТоваров.ОтпустилДолжность,
	|	РеализацияТоваров.Основание КАК ОснованиеОтпуска,
	|	РеализацияТоваров.ДоверенностьВыдана,
	|	РеализацияТоваров.ДоверенностьДата,
	|	РеализацияТоваров.ДоверенностьЛицо,
	|	РеализацияТоваров.ДоверенностьНомер,
	|	РеализацияТоваров.ТоварПринял,
	|	РеализацияТоваров.ТоварКПеревозкеПринял
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваров
	|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
	|		ПО РеализацияТоваров.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Склады.КонтактнаяИнформация КАК СкладыКонтактнаяОтправитель
	|		ПО РеализацияТоваров.Склад = СкладыКонтактнаяОтправитель.Ссылка
	|			И (СкладыКонтактнаяОтправитель.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.АдресСклада))
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ КоличествоТоваров КАК КоличествоТоваров
	|		ПО РеализацияТоваров.Ссылка = КоличествоТоваров.Ссылка
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаОтветственныеЛица КАК ТаблицаОтветственныеЛица
	|		ПО РеализацияТоваров.Ссылка = ТаблицаОтветственныеЛица.Ссылка
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	Ссылка
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ТаблицаТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ТаблицаТоваров.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|	ТаблицаТоваров.Номенклатура.GTIN КАК GTIN,
	|	ТаблицаТоваров.Номенклатура.Артикул КАК ТоварКод,
	|	ТаблицаТоваров.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ТоварНаименование,
	|	ТаблицаТоваров.Характеристика.НаименованиеПолное КАК ХарактеристикаНаименование,
	|	ТаблицаТоваров.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
	|	ТаблицаТоваров.Номенклатура.ЕдиницаГрузоместа КАК ЕдиницаГрузоместа,
	|	ЕСТЬNULL(ТаблицаТоваров.Упаковка, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка)) КАК Упаковка,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА НЕ &ВыводитьБазовыеЕдиницыИзмерения
	|			ТОГДА ТаблицаТоваров.КоличествоУпаковок
	|		ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.Количество
	|	КОНЕЦ КАК Количество,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ТаблицаТоваров.Упаковка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Представление
	|		ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.Упаковка.Наименование
	|	КОНЕЦ КАК ВидУпаковки,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА &ВыводитьБазовыеЕдиницыИзмерения
	|				ИЛИ ТаблицаТоваров.Упаковка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Представление
	|		ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.Упаковка.Наименование
	|	КОНЕЦ КАК БазоваяЕдиницаНаименование,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ТаблицаТоваров.Ссылка.ЦенаВключаетНДС
	|			ТОГДА ВЫБОР
	|					КОГДА НЕ &ВыводитьБазовыеЕдиницыИзмерения
	|						ТОГДА (ТаблицаТоваров.СуммаБезНДС + ТаблицаТоваров.СуммаНДС) / ТаблицаТоваров.КоличествоУпаковок
	|					ИНАЧЕ (ТаблицаТоваров.СуммаБезНДС + ТаблицаТоваров.СуммаНДС) / ТаблицаТоваров.Количество
	|				КОНЕЦ
	|		ИНАЧЕ ВЫБОР
	|				КОГДА НЕ &ВыводитьБазовыеЕдиницыИзмерения
	|					ТОГДА ТаблицаТоваров.СуммаБезНДС / ТаблицаТоваров.КоличествоУпаковок
	|				ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.СуммаБезНДС / ТаблицаТоваров.Количество
	|			КОНЕЦ
	|	КОНЕЦ КАК Цена,
	|	ЕСТЬNULL(ВЫБОР
	|			КОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВесИспользовать
	|				ТОГДА ТаблицаТоваров.Количество * ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВесЧислитель / ВЫБОР
	|						КОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВесЗнаменатель = 0
	|							ТОГДА 1
	|						ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВесЗнаменатель
	|					КОНЕЦ
	|			ИНАЧЕ 0
	|		КОНЕЦ, 0) КАК МассаБрутто,
	|	ЕСТЬNULL(ВЫБОР
	|			КОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВесИспользовать
	|				ТОГДА ТаблицаТоваров.Количество * ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВесЧислитель / ВЫБОР
	|						КОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВесЗнаменатель = 0
	|							ТОГДА 1
	|						ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВесЗнаменатель
	|					КОНЕЦ
	|			ИНАЧЕ 0
	|		КОНЕЦ, 0) КАК МассаНетто,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА &ВыводитьБазовыеЕдиницыИзмерения
	|			ТОГДА ТаблицаТоваров.КоличествоУпаковок
	|		ИНАЧЕ КоэффициентыУпаковок.Количество / КоэффициентыУпаковок.КоэффициентВложеннойУпаковки
	|	КОНЕЦ КАК КоличествоМест,
	|	ТаблицаТоваров.СуммаБезНДС КАК СуммаБезНДС,
	|	ТаблицаТоваров.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
	|	ТаблицаТоваров.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|	ЛОЖЬ КАК Весовой,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ТаблицаТоваров.Ссылка.ВернутьМногооборотнуюТару
	|				И ТаблицаТоваров.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара)
	|			ТОГДА ИСТИНА
	|		ИНАЧЕ ЛОЖЬ
	|	КОНЕЦ КАК ЭтоВозвратнаяТара,
	|	ТаблицаТоваров.Ссылка.ЦенаВключаетНДС КАК ЦенаВключаетНДС,
	|	ТаблицаТоваров.СуммаБезНДС + ТаблицаТоваров.СуммаНДС КАК СуммаСНДС,
	|	ТаблицаТоваров.Характеристика КАК Характеристика,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ТаблицаТоваров.Упаковка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения
	|		ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.Упаковка
	|	КОНЕЦ КАК БазоваяЕдиница,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ТаблицаТоваров.Ссылка.ЦенаВключаетНДС
	|			ТОГДА ТаблицаТоваров.СуммаБезНДС + ТаблицаТоваров.СуммаНДС
	|		ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.СуммаБезНДС
	|	КОНЕЦ КАК Сумма
	|ИЗ
	|	РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров КАК ТаблицаТоваров
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ КоэффициентыУпаковок КАК КоэффициентыУпаковок
	|		ПО ТаблицаТоваров.Ссылка = КоэффициентыУпаковок.Ссылка
	|			И ТаблицаТоваров.НомерСтроки = КоэффициентыУпаковок.НомерСтроки
	|			И (НЕ &ВыводитьБазовыеЕдиницыИзмерения)
	|ГДЕ
	|	ТаблицаТоваров.ЭтоТовар
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	Ссылка,
	|	НомерСтроки
	|ИТОГИ ПО
	|	Ссылка
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|УНИЧТОЖИТЬ КоличествоТоваров";
	Запрос.УстановитьПараметр("ЗаполненаЕдиницаИзмеренияВеса",   ЗначениеЗаполнено(Константы.ЕдиницаИзмеренияВеса.Получить()));
	Запрос.УстановитьПараметр("ВыводитьБазовыеЕдиницыИзмерения", Константы.ВыводитьБазовыеЕдиницыИзмерения.Получить());
	
	МассивРезультатов         = Запрос.ВыполнитьПакет();
	РезультатПоШапке          = МассивРезультатов[1];
	РезультатПоТабличнойЧасти = МассивРезультатов[2];
	
	//РезультатПоТабличнойЧасти = ПолучитьТабЧастьПоВидамНоменклатуры(МассивОбъектов, ПараметрыПечати);
	СтруктураДанныхДляПечати 	= Новый Структура("РезультатПоШапке, РезультатПоТабличнойЧасти",
												   РезультатПоШапке, РезультатПоТабличнойЧасти);
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 04.01.17 14:12 Сейчас в теме
(1) группировка делается тут:
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| СписокТоваров.Ссылка

достаточно убрать этот фрагмент кода.
+
3. herfis 498 04.01.17 14:14 Сейчас в теме
(2) Не
(1) Нету тут никаких объединений одинаковых номенклатур.
+
4. kar911 04.01.17 14:17 Сейчас в теме
(3)
номенклатур

в табличной части у меня номенклатура двумя строками написана, а в результате запроса я получаю одну
+
5. herfis 498 04.01.17 14:22 Сейчас в теме
(4)
в табличной части у меня номенклатура двумя строками написана, а в результате запроса я получаю одну

"РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров" - это какая-то временная таблица, или ты специально точку внутри уничтожил?
Хотя нет. Это стопудово временная таблица. Вот там у тебя и группируется, наверное.
+
6. kar911 04.01.17 14:26 Сейчас в теме
(5)
"РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров" - это какая-то временная таблица, или ты специально точку внутри уничтожил?

Это типовая конфигурация, данные получаются из табличной части "Товары" из документа Реализация товар и услуг. Как я понимаю "РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров" тут специально убрана точка чтобы получить ссылку сразу на таблицу
+
8. spacecraft 04.01.17 14:43 Сейчас в теме
(6)
Как я понимаю "РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров" тут специально убрана точка чтобы получить ссылку сразу на таблицу

Если бы это была не временная таблица, то выглядело бы это так: "Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары". Иначе платформа не знала, что это за таблица.
В данном случае это временная таблица. Формируется ранее.
К Запрос назначен менеджер временных таблиц. Ищите.
+
9. kar911 04.01.17 14:49 Сейчас в теме

после выполнения запроса происходят такие действия
ДанныеДляПечати.РезультатПоТабличнойЧасти.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
. . . . .
СтрокаТовары = ВыборкаПоДокументам.Выбрать();

Пока СтрокаТовары.Следующий() Цикл
//СтрокаТовары содержит данные по строке из таблицы 
. . . . . .
КонецЦикла;

(8)
назначен менеджер временных табли


вот что перед этим запросом написано
	
	КолонкаКодов = ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки();
	Если Не ЗначениеЗаполнено(КолонкаКодов) Тогда
		КолонкаКодов = "Код";
	КонецЕсли;
	
	МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВременныхТаблиц;
	Запрос.Текст = "
	|ВЫБРАТЬ
	|	ДанныеДокументов.Ссылка               КАК Ссылка,
	|	ДанныеДокументов.Валюта               КАК Валюта
	|
	|ПОМЕСТИТЬ ТаблицаДанныхДокументов
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК ДанныеДокументов
	|
	|ГДЕ
	|	ДанныеДокументов.Ссылка В (&МассивОбъектов)
	|
	|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	|	Ссылка
	|;";
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);

	Запрос.Выполнить();
	
	ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров(МенеджерВременныхТаблиц);
	ПродажиСервер.ПоместитьВременнуюТаблицуКоэффициентыУпаковок(МенеджерВременныхТаблиц, "РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров");
	ОтветственныеЛицаСервер.СформироватьВременнуюТаблицуОтветственныхЛицДокументов(МассивОбъектов, МенеджерВременныхТаблиц);
Показать
+
10. spacecraft 04.01.17 14:52 Сейчас в теме
(9)
ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров(МенеджерВременныхТаблиц);

Вот тут формируется временная таблица РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров.
ПродажиСервер.ПоместитьВременнуюТаблицуКоэффициентыУпаковок(МенеджерВременныхТаблиц, "РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров");

Тут формируется временная таблица КоэффициентыУпаковок
+
11. herfis 498 04.01.17 14:54 Сейчас в теме
(9) Смотри внутри процедуры ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров()
+
12. kar911 04.01.17 15:04 Сейчас в теме
(11) вот такой запрос внутри
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	ТаблицаТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК АналитикаУчетаНоменклатуры,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНаборов КАК АналитикаУчетаНаборов,
	               |	ТаблицаТоваров.Упаковка КАК Упаковка,
	               |	ТаблицаТоваров.Цена КАК Цена,
	               |	МАКСИМУМ(ТаблицаТоваров.НомерСтроки) КАК НомерСтроки
	               |ПОМЕСТИТЬ СтрокиТоваров
	               |ИЗ
	               |	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК ТаблицаТоваров
	               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
	               |		ПО ТаблицаТоваров.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
	               |
	               |СГРУППИРОВАТЬ ПО
	               |	ТаблицаТоваров.Ссылка,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНаборов,
	               |	ТаблицаТоваров.Упаковка,
	               |	ТаблицаТоваров.Цена
	               |
	               |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	               |	ТаблицаТоваров.Ссылка,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНаборов,
	               |	ТаблицаТоваров.Упаковка,
	               |	ТаблицаТоваров.Цена
	               |;
	               |
	               |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	               |ВЫБРАТЬ
	               |	ТаблицаДокумента.Ссылка КАК Ссылка,
	               |	ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Ссылка КАК ВариантКомплектацииНоменклатуры,
	               |	ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантПредставленияНабораВПечатныхФормах КАК ВариантПредставленияНабораВПечатныхФормах,
	               |	ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантРасчетаЦеныНабора КАК ВариантРасчетаЦеныНабора,
	               |	ТаблицаДокумента.НоменклатураНабора КАК НоменклатураНабора,
	               |	ТаблицаДокумента.ХарактеристикаНабора КАК ХарактеристикаНабора,
	               |	ТаблицаДокумента.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	               |	ТаблицаДокумента.Номенклатура КАК Номенклатура,
	               |	ТаблицаДокумента.Характеристика КАК Характеристика,
	               |	ТаблицаДокумента.Серия КАК Серия,
	               |	&ПустаяГТД КАК НомерГТД,
	               |	ТаблицаДокумента.Количество КАК Количество,
	               |	ТаблицаДокумента.Количество КАК КоличествоУпаковок,
	               |	ТаблицаДокумента.Цена КАК Цена,
	               |	ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаБезНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаСНДС - ТаблицаДокумента.СуммаНДС) КАК СуммаБезНДС,
	               |	ТаблицаДокумента.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
	               |	ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
	               |	ЛОЖЬ КАК ЭтоТовар,
	               |	ЛОЖЬ КАК ЭтоНеВозвратнаяТара,
	               |	ЛОЖЬ КАК ВернутьМногооборотнуюТару,
	               |	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка) КАК Упаковка
	               |ПОМЕСТИТЬ РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров
	               |ИЗ
	               |	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК ТаблицаДокумента
	               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СуммыДокументовВВалютеРегл КАК СуммыДокументовВВалютеРегл
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = СуммыДокументовВВалютеРегл.Регистратор
	               |			И ТаблицаДокумента.ИдентификаторСтроки = СуммыДокументовВВалютеРегл.ИдентификаторСтроки
	               |			И (СуммыДокументовВВалютеРегл.Активность)
	               |			И (&ПересчитыватьВВалютуРегл)
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ВариантыКомплектацииНоменклатуры КАК ВариантыКомплектацииНоменклатуры
	               |		ПО (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Владелец = ТаблицаДокумента.НоменклатураНабора)
	               |			И (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Характеристика = ТаблицаДокумента.ХарактеристикаНабора)
	               |			И (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Основной)
	               |ГДЕ
	               |	ТаблицаДокумента.Номенклатура.ТипНоменклатуры В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Услуга), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Работа))
	               |
	               |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	               |
	               |ВЫБРАТЬ
	               |	ТаблицаДокумента.Ссылка,
	               |	ЕСТЬNULL(ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Ссылка, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ПустаяСсылка)),
	               |	ЕСТЬNULL(ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантПредставленияНабораВПечатныхФормах, ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыПредставленияНаборовВПечатныхФормах.ПустаяСсылка)),
	               |	ЕСТЬNULL(ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантРасчетаЦеныНабора, ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыРасчетаЦенНаборов.ПустаяСсылка)),
	               |	ЕСТЬNULL(АналитикаНаборов.НоменклатураНабора, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка)),
	               |	ЕСТЬNULL(АналитикаНаборов.ХарактеристикаНабора, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка)),
	               |	СтрокиТоваров.НомерСтроки,
	               |	Аналитика.Номенклатура,
	               |	Аналитика.Характеристика,
	               |	Аналитика.Серия,
	               |	ВЫБОР
	               |		КОГДА &ВключаяНомераГТД
	               |			ТОГДА ТаблицаДокумента.НомерГТД
	               |		ИНАЧЕ &ПустаяГТД
	               |	КОНЕЦ,
	               |	СУММА(ТаблицаДокумента.Количество),
	               |	СУММА(ТаблицаДокумента.КоличествоУпаковок),
	               |	ТаблицаДокумента.Цена,
	               |	СУММА(ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаБезНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаСНДС - ТаблицаДокумента.СуммаНДС)),
	               |	ТаблицаДокумента.СтавкаНДС,
	               |	СУММА(ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаНДС)),
	               |	ИСТИНА,
	               |	ВЫБОР
	               |		КОГДА Аналитика.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара)
	               |				И ТаблицаДокумента.Ссылка.ВернутьМногооборотнуюТару
	               |			ТОГДА ЛОЖЬ
	               |		ИНАЧЕ ИСТИНА
	               |	КОНЕЦ,
	               |	ТаблицаДокумента.Ссылка.ВернутьМногооборотнуюТару,
	               |	ТаблицаДокумента.Упаковка
	               |ИЗ
	               |	Документ.РеализацияТоваровУслуг.ВидыЗапасов КАК ТаблицаДокумента
	               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК Аналитика
	               |		ПО ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНоменклатуры = Аналитика.КлючАналитики
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.АналитикаУчетаНаборов КАК АналитикаНаборов
	               |		ПО ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНаборов = АналитикаНаборов.КлючАналитики
	               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СуммыДокументовВВалютеРегл КАК СуммыДокументовВВалютеРегл
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = СуммыДокументовВВалютеРегл.Регистратор
	               |			И ТаблицаДокумента.ИдентификаторСтроки = СуммыДокументовВВалютеРегл.ИдентификаторСтроки
	               |			И (СуммыДокументовВВалютеРегл.Активность)
	               |			И (&ПересчитыватьВВалютуРегл)
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ СтрокиТоваров КАК СтрокиТоваров
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = СтрокиТоваров.Ссылка
	               |			И ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНоменклатуры = СтрокиТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры
	               |			И ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНаборов = СтрокиТоваров.АналитикаУчетаНаборов
	               |			И ТаблицаДокумента.Упаковка = СтрокиТоваров.Упаковка
	               |			И ТаблицаДокумента.Цена = СтрокиТоваров.Цена
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ВариантыКомплектацииНоменклатуры КАК ВариантыКомплектацииНоменклатуры
	               |		ПО (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Владелец = ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНаборов.НоменклатураНабора)
	               |			И (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Характеристика = ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНаборов.ХарактеристикаНабора)
	               |			И (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Основной)
	               |
	               |СГРУППИРОВАТЬ ПО
	               |	ТаблицаДокумента.Ссылка,
	               |	ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Ссылка,
	               |	АналитикаНаборов.НоменклатураНабора,
	               |	АналитикаНаборов.ХарактеристикаНабора,
	               |	СтрокиТоваров.НомерСтроки,
	               |	Аналитика.Номенклатура,
	               |	Аналитика.Характеристика,
	               |	Аналитика.Серия,
	               |	ТаблицаДокумента.СтавкаНДС,
	               |	ТаблицаДокумента.Упаковка,
	               |	ТаблицаДокумента.Цена,
	               |	ВЫБОР
	               |		КОГДА &ВключаяНомераГТД
	               |			ТОГДА ТаблицаДокумента.НомерГТД
	               |		ИНАЧЕ &ПустаяГТД
	               |	КОНЕЦ,
	               |	ТаблицаДокумента.Ссылка.ВернутьМногооборотнуюТару,
	               |	ЕСТЬNULL(ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантПредставленияНабораВПечатныхФормах, ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыПредставленияНаборовВПечатныхФормах.ПустаяСсылка)),
	               |	ЕСТЬNULL(ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантРасчетаЦеныНабора, ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыРасчетаЦенНаборов.ПустаяСсылка)),
	               |	ВЫБОР
	               |		КОГДА Аналитика.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара)
	               |				И ТаблицаДокумента.Ссылка.ВернутьМногооборотнуюТару
	               |			ТОГДА ЛОЖЬ
	               |		ИНАЧЕ ИСТИНА
	               |	КОНЕЦ
	               |
	               |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	               |	Ссылка,
	               |	НомерСтроки
	               |;
	               |
	               |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	               |УНИЧТОЖИТЬ СтрокиТоваров";
	
	Запрос.Выполнить();
Показать
+
7. spacecraft 04.01.17 14:39 Сейчас в теме
(3) группируется, но для другого. Согласен, что не тот ответ. Весь запрос не просмотрел :)
+
13. herfis 498 04.01.17 15:12 Сейчас в теме
Попробуй в первом запросе пакета убрать группировку

                   
                   |ВЫБРАТЬ
                   |    ТаблицаТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
                   |    ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК АналитикаУчетаНоменклатуры,
                   |    ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНаборов КАК АналитикаУчетаНаборов,
                   |    ТаблицаТоваров.Упаковка КАК Упаковка,
                   |    ТаблицаТоваров.Цена КАК Цена,
                   |    ТаблицаТоваров.НомерСтроки КАК НомерСтроки
                   |ПОМЕСТИТЬ СтрокиТоваров
                   |ИЗ
                   |    Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК ТаблицаТоваров
                   |        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
                   |        ПО ТаблицаТоваров.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
                   |
                   |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
                   |    ТаблицаТоваров.Ссылка,
                   |    ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры,
                   |    ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНаборов,
                   |    ТаблицаТоваров.Упаковка,
                   |    ТаблицаТоваров.Цена
                   |;
Показать
+
14. kar911 04.01.17 15:19 Сейчас в теме
(13) на две строчки разбила но количество цена и тд. пишет суммой в каждой строчке
+
15. herfis 498 04.01.17 15:30 Сейчас в теме
(14) А вот тут я уже навскидку не подскажу. Я в типовых не настоящий сварщик.
В частности, не догоняю как связаны табличные части "Товары" и "Виды запасов". Если построчного соответствия нет, тады ой. Малой кровью не перепишешь.
+
16. kar911 04.01.17 15:34 Сейчас в теме
(15) Спасибо и на этом может ещё поковыряюсь что нибудь да выйдет
+
17. spacecraft 04.01.17 15:38 Сейчас в теме
(14)

| СУММА(ТаблицаДокумента.Количество),
| СУММА(ТаблицаДокумента.КоличествоУпаковок),

| СУММА(ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаБезНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаСНДС - ТаблицаДокумента.СуммаНДС)),

| СУММА(ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаНДС)),

Убрать агрегатные функции суммирования. Т.е. тоже самое, но без СУММА()
+
18. herfis 498 04.01.17 15:47 Сейчас в теме
(17) Не. Там проблема в том, что количество и сумма берутся из ТЧ "ВидыЗапасов", которая сейчас соединяется со "СтрокиТоваров" не построчно.
+
19. spacecraft 04.01.17 15:54 Сейчас в теме
(18)
                   |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ СтрокиТоваров КАК СтрокиТоваров
                   |        ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = СтрокиТоваров.Ссылка
                   |            И ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНоменклатуры = СтрокиТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры
                   |            И ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНаборов = СтрокиТоваров.АналитикаУчетаНаборов
                   |            И ТаблицаДокумента.Упаковка = СтрокиТоваров.Упаковка
                   |            И ТаблицаДокумента.Цена = СтрокиТоваров.Цена

Вот соединение. Соединяется не по конкретной номенклатуре. Так что все нормально будет. Если несколько строк номенклатуры, то количество и сумма для каждой отдельно отработает без агрегатной функции.
+
21. herfis 498 04.01.17 16:14 Сейчас в теме
(19) Конечно отработает. Только посчитает неправильно :) Как сейчас и происходит.
Там и так сейчас группируется до СтрокиТоваров.НомерСтроки. Отказ от группировки ничего хорошего не даст. Если в ВидыЗапасов свернутые данные, то результат не поменяется - будут итоговые количество и сумма по каждой строке. А если развернутые по исходным строкам - тогда строки размножатся (нужно добавлять в условия соединения условие соответствия строк).
+
23. spacecraft 04.01.17 16:46 Сейчас в теме
(21) тут конечно правильно, без конкретных данных не разобраться. Что хранится в ВидыЗапасов не ясно. И зачем именно оттуда выбираются данные, тоже.
Зачем тут объединение, если потом данные первого подзапроса отбрасываются...
Если только эта временная таблица еще где-то используется.

(22) Как я понимаю нужна измененная печатная форма?
Может проще создать внешнюю печатную форму со своим запросом?
+
20. spacecraft 04.01.17 16:06 Сейчас в теме
(14) и да. Не забыть удалить группировку второго подзапроса. Она была нужна для агрегатных функций.
+
22. kar911 04.01.17 16:27 Сейчас в теме
(20)вот такое запрос вышел но всё равно сумма пишется
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	ТаблицаТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК АналитикаУчетаНоменклатуры,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНаборов КАК АналитикаУчетаНаборов,
	               |	ТаблицаТоваров.Упаковка КАК Упаковка,
	               |	ТаблицаТоваров.Цена КАК Цена,
	               |	ТаблицаТоваров.НомерСтроки КАК НомерСтроки
	               |ПОМЕСТИТЬ СтрокиТоваров
	               |ИЗ
	               |	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК ТаблицаТоваров
	               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
	               |		ПО ТаблицаТоваров.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
	               |
	               |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	               |	ТаблицаТоваров.Ссылка,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры,
	               |	ТаблицаТоваров.АналитикаУчетаНаборов,
	               |	ТаблицаТоваров.Упаковка,
	               |	ТаблицаТоваров.Цена
	               |;
	               |
	               |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	               |ВЫБРАТЬ
	               |	ТаблицаДокумента.Ссылка КАК Ссылка,
	               |	ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Ссылка КАК ВариантКомплектацииНоменклатуры,
	               |	ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантПредставленияНабораВПечатныхФормах КАК ВариантПредставленияНабораВПечатныхФормах,
	               |	ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантРасчетаЦеныНабора КАК ВариантРасчетаЦеныНабора,
	               |	ТаблицаДокумента.НоменклатураНабора КАК НоменклатураНабора,
	               |	ТаблицаДокумента.ХарактеристикаНабора КАК ХарактеристикаНабора,
	               |	ТаблицаДокумента.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	               |	ТаблицаДокумента.Номенклатура КАК Номенклатура,
	               |	ТаблицаДокумента.Характеристика КАК Характеристика,
	               |	ТаблицаДокумента.Серия КАК Серия,
	               |	&ПустаяГТД КАК НомерГТД,
	               |	ТаблицаДокумента.Количество КАК Количество,
	               |	ТаблицаДокумента.Количество КАК КоличествоУпаковок,
	               |	ТаблицаДокумента.Цена КАК Цена,
	               |	ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаБезНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаСНДС - ТаблицаДокумента.СуммаНДС) КАК СуммаБезНДС,
	               |	ТаблицаДокумента.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
	               |	ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
	               |	ЛОЖЬ КАК ЭтоТовар,
	               |	ЛОЖЬ КАК ЭтоНеВозвратнаяТара,
	               |	ЛОЖЬ КАК ВернутьМногооборотнуюТару,
	               |	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка) КАК Упаковка
	               |ПОМЕСТИТЬ РеализацияТоваровУслугТаблицаТоваров
	               |ИЗ
	               |	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК ТаблицаДокумента
	               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СуммыДокументовВВалютеРегл КАК СуммыДокументовВВалютеРегл
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = СуммыДокументовВВалютеРегл.Регистратор
	               |			И ТаблицаДокумента.ИдентификаторСтроки = СуммыДокументовВВалютеРегл.ИдентификаторСтроки
	               |			И (СуммыДокументовВВалютеРегл.Активность)
	               |			И (&ПересчитыватьВВалютуРегл)
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ВариантыКомплектацииНоменклатуры КАК ВариантыКомплектацииНоменклатуры
	               |		ПО (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Владелец = ТаблицаДокумента.НоменклатураНабора)
	               |			И (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Характеристика = ТаблицаДокумента.ХарактеристикаНабора)
	               |			И (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Основной)
	               |ГДЕ
	               |	ТаблицаДокумента.Номенклатура.ТипНоменклатуры В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Услуга), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Работа))
	               |
	               |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	               |
	               |ВЫБРАТЬ
	               |	ТаблицаДокумента.Ссылка,
	               |	ЕСТЬNULL(ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Ссылка, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ПустаяСсылка)),
	               |	ЕСТЬNULL(ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантПредставленияНабораВПечатныхФормах, ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыПредставленияНаборовВПечатныхФормах.ПустаяСсылка)),
	               |	ЕСТЬNULL(ВариантыКомплектацииНоменклатуры.ВариантРасчетаЦеныНабора, ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыРасчетаЦенНаборов.ПустаяСсылка)),
	               |	ЕСТЬNULL(АналитикаНаборов.НоменклатураНабора, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка)),
	               |	ЕСТЬNULL(АналитикаНаборов.ХарактеристикаНабора, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка)),
	               |	СтрокиТоваров.НомерСтроки,
	               |	Аналитика.Номенклатура,
	               |	Аналитика.Характеристика,
	               |	Аналитика.Серия,
	               |	ВЫБОР
	               |		КОГДА &ВключаяНомераГТД
	               |			ТОГДА ТаблицаДокумента.НомерГТД
	               |		ИНАЧЕ &ПустаяГТД
	               |	КОНЕЦ,
	               |	ТаблицаДокумента.Количество,
	               |	ТаблицаДокумента.КоличествоУпаковок,
	               |	ТаблицаДокумента.Цена,
	               |	ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаБезНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаСНДС - ТаблицаДокумента.СуммаНДС),
	               |	ТаблицаДокумента.СтавкаНДС,
	               |	ЕСТЬNULL(СуммыДокументовВВалютеРегл.СуммаНДСРегл, ТаблицаДокумента.СуммаНДС),
	               |	ИСТИНА,
	               |	ВЫБОР
	               |		КОГДА Аналитика.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара)
	               |				И ТаблицаДокумента.Ссылка.ВернутьМногооборотнуюТару
	               |			ТОГДА ЛОЖЬ
	               |		ИНАЧЕ ИСТИНА
	               |	КОНЕЦ,
	               |	ТаблицаДокумента.Ссылка.ВернутьМногооборотнуюТару,
	               |	ТаблицаДокумента.Упаковка
	               |ИЗ
	               |	Документ.РеализацияТоваровУслуг.ВидыЗапасов КАК ТаблицаДокумента
	               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК Аналитика
	               |		ПО ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНоменклатуры = Аналитика.КлючАналитики
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.АналитикаУчетаНаборов КАК АналитикаНаборов
	               |		ПО ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНаборов = АналитикаНаборов.КлючАналитики
	               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДанныхДокументов КАК ДанныеДокументов
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = ДанныеДокументов.Ссылка
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СуммыДокументовВВалютеРегл КАК СуммыДокументовВВалютеРегл
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = СуммыДокументовВВалютеРегл.Регистратор
	               |			И ТаблицаДокумента.ИдентификаторСтроки = СуммыДокументовВВалютеРегл.ИдентификаторСтроки
	               |			И (СуммыДокументовВВалютеРегл.Активность)
	               |			И (&ПересчитыватьВВалютуРегл)
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ СтрокиТоваров КАК СтрокиТоваров
	               |		ПО ТаблицаДокумента.Ссылка = СтрокиТоваров.Ссылка
	               |			И ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНоменклатуры = СтрокиТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры
	               |			И ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНаборов = СтрокиТоваров.АналитикаУчетаНаборов
	               |			И ТаблицаДокумента.Упаковка = СтрокиТоваров.Упаковка
	               |			И ТаблицаДокумента.Цена = СтрокиТоваров.Цена
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ВариантыКомплектацииНоменклатуры КАК ВариантыКомплектацииНоменклатуры
	               |		ПО (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Владелец = ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНаборов.НоменклатураНабора)
	               |			И (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Характеристика = ТаблицаДокумента.АналитикаУчетаНаборов.ХарактеристикаНабора)
	               |			И (ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Основной)
	               |
	               |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	               |	Ссылка,
	               |	НомерСтроки
	               |;
	               |
	               |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	               |УНИЧТОЖИТЬ СтрокиТоваров";
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот