Нажатие в пусто поле

1. kar911 30.12.16 09:13 Сейчас в теме
Как сделать так чтобы при нажатие в поле если оно пустое открывалась форма контрагента
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. danjer74 3 30.12.16 09:27 Сейчас в теме
(1)Нового контрагента?
+
3. kar911 30.12.16 09:31 Сейчас в теме
(2)
Нового контрагента?

нет ссылка на которого храниться в реквизите
+
4. danjer74 3 30.12.16 09:35 Сейчас в теме
(3) Не совсем понятна задача. Можно подробнее? Просто если у реквизита тип справочник контрагенты или партнеры - тогда все норм.
+
5. kar911 30.12.16 09:40 Сейчас в теме
(4)
Можно подробнее? Просто если у реквизита тип справочник контрагенты или партнеры - тогда все норм.

есть реквизит партнер его тип справочники.контрогенты
есть реквизит ФИО руководителя его тип строка
в поле ФИОруководителя западает значение из таблички контрагента при изменение партнера
нужно чтобы открылась карточка контрагента при нажатие на поле ФИОруководителя если оно пусто для заполнения данных
+
6. danjer74 3 30.12.16 09:44 Сейчас в теме
(5)ФИО из контактной информации?
+
8. kar911 30.12.16 09:53 Сейчас в теме
(6)
из контактной инфо

нет
Прикрепленные файлы:
+
9. danjer74 3 30.12.16 10:00 Сейчас в теме
(8)При нажатии на реквизит в этой форме что должно произойти?
+
10. kar911 30.12.16 10:04 Сейчас в теме
(9)
нажатии на реквизит в этой форме что должно произойти

провериться заполнен ли реквизит если нет то открыть форму контрагента
+
7. mad375 30.12.16 09:47 Сейчас в теме
(1)Такое волшебство вроде как только через COM
+
11. kar911 30.12.16 10:08 Сейчас в теме
вот такое покачто придумал поставил свойство изменение текста
&НаКлиенте
Процедура ФизЛицоПокупателяИзменениеТекстаРедактирования(Элемент, Текст, СтандартнаяОбработка)
	если Флаг() тогда
		ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаОбъекта",Новый Структура("Ключ",Объект.Покупатель)); 
	    ФормаВыбора.Заголовок	= "Внесите недостающие данные";
	  	ФормаВыбора.ОткрытьМодально(); 
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция Флаг ()
	
	Возврат ?(ЗначениеЗаполнено(Объект.Покупатель.Партнер.ФИОРуководителяИП),Ложь,Истина);	
КонецФункции
Показать
+
12. PhoenixAOD 62 30.12.16 10:15 Сейчас в теме
(11)а что мешает сделать проверку при записи объекта? и если пустое значение делаем отказ, и открываем нужные справочник?
+
13. danjer74 3 30.12.16 10:23 Сейчас в теме
(11)Ну подход в общем и целом правильный. Только я бы через оповещения делал. От модальности надо отказываться - 1С об этом пишут.
+
14. kar911 30.12.16 10:32 Сейчас в теме
(13)
общем и целом правильный. Только я бы через оповещения делал. От модальности надо отказываться - 1С об этом пишут.

это как я просто с таким не сталкивался ещё
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот