Как задать имя печатной формы

1. ВеликийДуматель 12 29.12.16 18:52 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, где задаётся имя для печатной формы, выводимой на экран. Нужно чтобы в открывающейся при выводе формы на экран вкладке вместо "Таблица" выводилось, например, имя документа из которого производится печать. Как-то давно делал это - сейчас никак не могу вспомнить где это реализуется. У табличного документа вроде нет таких свойств, в Интернете на эту тему тоже ничего вразумительного не нашёл.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. spacecraft 29.12.16 19:52 Сейчас в теме
(1) смотрите метод Показать
vvm; user1582372; Enot; +3 Ответить
5. Vovan58 65 29.12.16 20:02 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
Показать (Show)
Синтаксис:

Показать(<Заголовок>, <ИмяФайла>, <Активизация>)
Параметры:

<Заголовок> (необязательный)

Тип: Строка.
Заголовок окна табличного документа.
<ИмяФайла> (необязательный)

Тип: Строка.
Имя файла для сохранения табличного документа. Если значение не пустое, то при закрытии окна, если документ был изменен, будет предложено сохранить табличный документ в указанный файл.
<Активизация> (необязательный)

Тип: Булево.
Определяет активизацию открываемого окна табличного документа.
Истина - активизировать окно; Ложь - открывать окно без активизации
Показать
user1088693; Bnwk; Enot; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 29.12.16 19:52 Сейчас в теме
(1) смотрите метод Показать
vvm; user1582372; Enot; +3 Ответить
2. Vovan58 65 29.12.16 19:27 Сейчас в теме
Какая версия 1С? И если 8-ка - то управляемые формы или простые? И что за вкладка?
4. ВеликийДуматель 12 29.12.16 19:55 Сейчас в теме
(2) 8.3 УФ. Вкладка в Такси, ну или окно, если в 8.2 переключиться - в общем форма с табличным полем куда выводится сформированный табличный документ.
5. Vovan58 65 29.12.16 20:02 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
Показать (Show)
Синтаксис:

Показать(<Заголовок>, <ИмяФайла>, <Активизация>)
Параметры:

<Заголовок> (необязательный)

Тип: Строка.
Заголовок окна табличного документа.
<ИмяФайла> (необязательный)

Тип: Строка.
Имя файла для сохранения табличного документа. Если значение не пустое, то при закрытии окна, если документ был изменен, будет предложено сохранить табличный документ в указанный файл.
<Активизация> (необязательный)

Тип: Булево.
Определяет активизацию открываемого окна табличного документа.
Истина - активизировать окно; Ложь - открывать окно без активизации
Показать
user1088693; Bnwk; Enot; +3 Ответить
6. ВеликийДуматель 12 29.12.16 20:14 Сейчас в теме
О, точно, точно. Туда то я и не додумался посмотреть. Спасибо большое!
7. buy_sale 220 29.07.21 22:35 Сейчас в теме
8. sergey512 35 23.11.22 14:10 Сейчас в теме
(7) В экспортную процедуру печать модуля объекта добавить ПараметрыВывода = Новый Структура("ЗаголовокФормы", "Ваш заголовок");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот