Как изменить проведение по регистру расчеты с клиентами по документам УТ 11.1

1. Serge_ASB 27.12.16 10:44 Сейчас в теме
УТ 11.1.5.16
Требуется изменить проведение по регистру "Расчеты с клиентами по документам".
Непонятно когда и каким образом заполняется соответствующая таблица движений документа "Приходный кассовый ордер"
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BudkoT 30.12.16 13:22 Сейчас в теме
по-моему обработкой, а не при проведении)))
(это касается всех документов, которые "делают" движения по данному регистру).
+
3. Serge_ASB 28.03.17 10:42 Сейчас в теме
можете уточнить, како
+
4. Octopus 337 28.03.17 11:25 Сейчас в теме
Обработка проведения, ВзаиморасчетыСервер.ОтразитьРасчетыСКлиентами(ДополнительныеСвойства, Движения, Отказ); - не оно разве?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот