Свернуть строки табличной части документа

1. sergqwert15 2 24.12.16 15:16 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, как свернуть одинаковые строки табличной части документа? Возникает ошибка {Документ.Приходная.МодульОбъекта(25)}: Значение не является значением объектного типа (Материалы)
Таблица = Объект.Материалы.Выгрузить();

Код:
Таблица = Объект.Материалы.Выгрузить();
Таблица.Свернуть("Наименование", "Количество");
Объект.Материалы.Загрузить(Таблица);
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 24.12.16 15:23 Сейчас в теме
(1) во-первых, табличная часть умеет сворачивать.
Табличная часть (Tabular section)
Свернуть (GroupBy)
Синтаксис:
Свернуть(<КолонкиГруппировок>, <КолонкиСуммирования>)

во-вторых, а точно табличная часть называется "Материалы"? Может Товары?
3. sergqwert15 2 24.12.16 15:38 Сейчас в теме
табличная часть называется "Материалы" в документе Приходная
4. spacecraft 24.12.16 16:29 Сейчас в теме
(3) неплохо бы указывать конфигурацию.
В модуле объекта используйте ЭтотОбъект.
ЭтотОбъект.Материалы.Свернуть("Наименование", "Количество");
5. asv_izts 24.09.19 13:02 Сейчас в теме
Процедура СвернутьТабличнуюЧастьНаСервере()
А=Объект.Детали.Выгрузить();
А.Свернуть("Деталь","Количество");
Объект.Детали.Загрузить(А);
КонецПроцедуры
6. nomad_irk 71 24.09.19 13:08 Сейчас в теме
(5)......и прощай все данные остальных колонок....
Rafaraf; Sanario; admin; Shtof; +4 Ответить
7. asv_izts 24.09.19 19:33 Сейчас в теме
(6)Мне нужно было свернуть только по 2-м колонкам
8. nomad_irk 71 24.09.19 21:07 Сейчас в теме
(7)нельзя свернуть по некоторым колонкам. Свертка таблицы подразумевает все колонки, часть из которых может быть подвергнута агрегирующим функциям.
Rafaraf; admin; Gang031; Drivingblind; Shtof; +5 Ответить
9. alex_shkut 62 21.06.23 11:06 Сейчас в теме
Как свернуть Таблицу по всем колонкам, кроме тех, что суммируются, что бы не перечислять все группирующиеся?
10. Said-We 21.06.23 11:53 Сейчас в теме
(9) Например, через метаданные получить все названия колонок и составить строку "Колонка1, Колонка2...", исключая названия колонок, которые надо суммировать или другая агрегирующая функция.
В случае изменения структуры, данный код будет продолжать работать.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)