Как в дереве значений сгруппировать строки?

1. Vanch90 24.12.16 09:37 Сейчас в теме
Есть дерево значения....но в нем есть строки, которые нужно будет сгруппировать.
Вот делаю обход:
Для Каждого СтрСклад из ДеревоТовары.Строки Цикл
		Для Каждого СтрНом Из СтрСклад.Строки Цикл
			
					Сообщить(СтрНом.Строки.Количество());	//Вот тут нужно сгруппировать
			
		КонецЦикла;
	КонецЦикла;


Как это лучше реализовать?

Вот есть скрин.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jobtorn 25.12.16 20:27 Сейчас в теме
Что значит "Нужно сгруппировать"? Дерево значений - это уже сгруппированные строки.
Вообще, обработка дерева значений в основном ручная, т.е. для агрегирования строк одного из узлов придется их обходить по честному.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот