Как изменить название таблицы

1. Voblhned 58 22.12.16 10:29 Сейчас в теме
Подскажите как изменить название таблицы?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. antz 22.12.16 10:31 Сейчас в теме
Почитать про параметры метода Показать().
Voblhned; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. antz 22.12.16 10:31 Сейчас в теме
Почитать про параметры метода Показать().
Voblhned; +1
3. Voblhned 58 22.12.16 10:35 Сейчас в теме
(2) О боже, когда сидишь 6 часов не отрываясь, мозг вообще вскипает. Спасибо!
ТабДок.Показать("Печать ценника", "Ценник");
+
4. ture 606 22.12.16 10:39 Сейчас в теме
(3) сразу на принтер разве не надо?
+
5. Voblhned 58 22.12.16 10:55 Сейчас в теме
(4) Не, у меня тут завелись любители поглазеть, по настраивать. Сделаю 2 команды, на принтер и посмотреть. На принтер другой шаблон будет, для принтера этикеток.
+
6. ture 606 22.12.16 11:00 Сейчас в теме
(5) Да. Верно. Если принтеры все одинаковые, то это лучшее. А если разные, то надо будет похитрее (хранить настройки печатной формы под рабочее место). Но вот с показывать у меня всегда был трабл - один манагер умеет настраивать и печатать, а остальные только ленту принтера переводят, а потом еще и возмущаются, что настроить невозможно. Принтер под рукой и смотрят там у меня (уже на этикетке).
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот