Ценник для УТ11

1. BorNEO 21.12.16 17:05 Сейчас в теме
Нужен ценник для УТ 11.3 Проф Образец в файле. Программа на поддержке.
Прикрепленные файлы:
Ценник с остатками.xlsx
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. olegmedvedev 65 21.12.16 17:11 Сейчас в теме
(1)
Программа на поддержке

В этом случае можно сделать внешнюю обработку по печати ценников и к ней прикрепить тот макет, который вас интересует.
starik-2005; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olegmedvedev 65 21.12.16 17:11 Сейчас в теме
(1)
Программа на поддержке

В этом случае можно сделать внешнюю обработку по печати ценников и к ней прикрепить тот макет, который вас интересует.
starik-2005; +1
5. BorNEO 21.12.16 17:49 Сейчас в теме
(2) Написать такую обработку сможете? Цена вопроса?
+
6. starik-2005 3036 21.12.16 17:51 Сейчас в теме
(5) внешнюю обработку сделайте - там просто все, часа на два работы грамотному специалисту.
+
7. BorNEO 22.01.17 23:33 Сейчас в теме
(6)Внешнюю обработку сделали, остатки формируются в ценнике как надо. Подскажите, можно эту обработку использовать для печати из документов (поступление, перемещение), зарегистрировав ее в справочнике дополнительных отчетов/обработок?
+
3. le0nid 21.12.16 17:19 Сейчас в теме
Заходим в справочник "Шаблоны Этикеток и ценников" и рисуем, что хотим. в чем сложность?
Извиняюсь, не заметил про остатки.

Без доработок, я бы предложил печатать весь размерный ряд в ценнике. И вычеркивать ручкой те размеры которых уже нет, а не перепечатывать ценник.
+
4. BorNEO 21.12.16 17:43 Сейчас в теме
(3)Этот вариант не устраивает, нужны актуальные остатки на определённую дату
+
8. BorNEO 23.01.17 00:08 Сейчас в теме
Помогите разобраться с куском модуля для регистрации обработки в конфигурации;

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

РегистрационныеДанные = Новый Структура();
РегистрационныеДанные.Вставить(«Наименование», «ПечатьЭтикетокИЦенников»);
РегистрационныеДанные.Вставить(«БезопасныйРежим», Истина);
РегистрационныеДанные.Вставить(«Версия», «v 1.0»);
РегистрационныеДанные.Вставить(«Информация», «Обработка для Печати этикеток и ценников»);
РегистрационныеДанные.Вставить(«Вид», «ДополнительнаяОбработка»);

	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = '......?'");
	НоваяКоманда.Идентификатор = "......?";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовКлиентскогоМетода();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
 
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот